![]() |
CМЭЛ[FuCK_ТЫ] - "Мы ищем таланты" (945кб) посвящаю Брянцам, парни вообщем это трэчо на первый раунд одного баттла... всё создано за 10 -15 минут... я бы сказал... это просто записанные мои эмоции и то что я думаю... дело в том что.. а хуй я вам скажу... есть такая хуета со мною.. не знаю. думаю что Кирик, быть может, меня поймёт... можете.. воспринимать этот трэк как хотите... как поймёте так поймёте... http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/46247/413987/smal...413987.mp3 хочу сказать... те кто сосут по жизни - сосите дальше.. те кто лижут зад- лижите чаще.. а те , кто настоящий.... - оставайтесь настоящими! а вообще мне похуй на ваше мнение о моём творчество и то , что вы думаете обо мне... слухайте рэпперки... :muse: :muse: :muse: |
апайте реперки блять!:p |
брянцы нахххххх:seva: Ну приконо так в твоём стиле, Проход канеж, подал хорошо и зачитал на уровне в общем молодчик броуууу:meat::black: |
Цитата:
|
апну, хоть я и не репейрок:p но не ща |
сойдет:horosho: |
Цитата:
|
Жестковато так))) Ниче, мне по душе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодчина!!! Как всегда в своем стиле и присущей только тебе интонацией))) |
спасибо,бро да я такой однотипный тип ;) |
забавно. но по-моему не хватает конкретики. |
Цитата:
|
Трек нормальный,всё как обычно на уровне... ну я естественно понял кому он посвящен и собственно жду их реакции... интересно их мнение. :muse: |
Цитата:
|
:horosho:...хороший трек..молодчик:horosho:...не буду ни че коментировать типо Падача,ТЕкст и т.д. так как мне кажется что это уже не надо коментировать;) ...и это приминительно не только к те.. еще могу выделить Кирика и Блэк Би....вы уже на уровне :horosho:...так что ЕБАШТЕ парни...скора к вашей группе надеюсь что пресоединюсь);):horosho: |
Качаем,качаем!! |
зачитал не хуёво, единственное что могу сказать)))) |
вот так-то ))) качаемс далее! |
Цитата:
Цитата:
не парни мой рап хуйня.. и читать я не умею :boyara: |
хороший трекан, во второй дальше нах) йо=) |
Ха кстати я тож Чырнобылец,тока не Брянск,а Клинцы... По треку стиль у тя свой,подача на уровне,техника хороша,раньше слышал не понравилось,ща могу сказать что заметно вырос,давай дальше лабай ;) |
Ускорения - цепанули... Ваще так под настроенице сча... катит... бля порепичу пожалуй... жоска так... Брянцам привет;):p Добавлено через 32 секунды Всех в щёчку чмок!:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |