![]() |
CМЭЛ[FuCK_ТЫ] - мясная демочка_"Понты"(923кб) CМЭЛ[FuCK_ТЫ] - мясная демочка_"Понты"(923кб) кароче вот очередное творение.... как уже стало понятно начинается работа над микстэйпом.... текст написан мин за 15 :p вообщем :dovolen: текст - СМЭЛ зачитон-СМЭЛ запись-СМЭЛ интструмент - западный ... :muse: http://dump.ru/files/n/n411808561/ из данный демочки будет мясцо из до хуя народу.. :meat: :seva: :meat: идёт набор для фиточка ..Но об этом позже! ;) качаем,,, комментим..... слушаем и охуеваем :krik: |
пер нах:morj: |
ну как-то не по мне. :( |
А по моему оч не плоха) Жду всех там... мяскоооо... делаю скидку сам знаешь почиму... всё хорошо(: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спс ,бро :horosho: |
хорош.. мне понра... мясо такое:meat: |
Неплохо так. Зачётно. Прикольный стиль у тебя, довольно злой такой.) |
На уровне)))))Зачёт.. Удачи вам,парни):horosho: |
Не знаю зачем комментить . Бро ты же знаешь мне не нравится такой рэпчик от тебя . Зачитал средне . Чёт мне показалось тэйки были . Почему ты выбрал такой стиль не знаю . Ладно дело каждого . Лично как по мне трек на 3 + Странно . Это просто моё лично мнение . Мне кажется тебе нужно делать как раньше . А там уже смотри сам . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
качаем. комментим :horosho: |
ПИЗДАТО:seva: |
бро,демулечка действительно мясная!давай полную тему ебошь!еееееееееееееееаааа:horosho: |
дай послушать :) |
НЕплохо так!риспект те |
слов почти вообще не разобрать,подал вроде не плохо,но как то уж очень перенапряжОнно звучит... |
Читаешь хорошо,минус крут!!!Люблю такие,но вот текста такие очень не люблю!РЭПРЕЗЕНТЫ - ебота и ваще не интересны:tomato:а так молодец!;) |
Музыка не нравится. Но голос свой четко подобрал... Флоу... растёт... уровень уже чувствуется... Респект. |
вот часто слова не оч понятны, и бэки мажут, а так ничего =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если быть честным, то не очнеь понравилось... Конечно ещё и качество сыграло свою роль, но мне не понравилось что много ритмических выелтов и местами слова уж очень жётско зажёваны. Из того что понравилось, это интонации, эмоцимональный окрас у демки атмосферный, с минусом согласовано. Думаю, стоит пречитать, и будет как надо ;) P.S. Текст не берусь судить, ты знаешь, такое не по мне ;) )) |
Ну неплохо) Но не много не помне) Жестоко вышло) Прикольный биток) но тож не помне) Зачитон вроде как всегда на уровне! В цело 4 твёрдая только из за не совпадения вкусов!!!;) |
Цитата:
Цитата:
качаем .комментим :horosho: |
хорошая дема :horosho: в паре мест как-то нечетко слова правда звучат( КОгда полные версии будут? :) |
Да нормас всё ) |
:) Ты сам решаешь что тебе делать . Это просто совет . а так поговорим конечно . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |