![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
качаем, комментим :morkovka: |
неплохой трэчо...особенно начало, ну там "СМЭЛ пизда всем":horosho: УДАЧИ ТЕ;) |
а хули пиздато, чет я многих стал ненавидеть после этого трека... :D |
нехуёво зачитал..минус хардкорный конечн...но не советую тебе переходить целиком на кач..лирика у тенбя хороша получается......и ещё......собирай студию..у тебя щас бывшая проблема валына..при такой читке хуй чё разберёшь в таком кач-ве |
ориджинал будет на хорошем кач-ве Добавлено через 7 минут я знаю кто примет участие ***** |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тише.... рано ещё ... :krik: |
Все нормас, но не моё... Темы нет, выебоны не в моде))) |
:black: КАЧАЕМ :black: |
ярик мне не понравилось... как по мне это самое слабое что от тебя слышал... биток классный:) очень напряжно как то....даже не знаю чо ещё сказать. |
прикольный трек:) оффбиты правда случаются, за этим следи... |
зачОт) в одном месте слегка зажевал далее, где вступаешь на низких тонах - круто:horosho: минус оч.оч прям. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:meat: Качаем далее :horosho: |
Вполне не плохо Порадывали и текст и зачитон :horosho: |
Ништячненько так:) |
Кач) |
подал плотно,но есть места где зажёваны слова,возможно эт изза качества! то что ты делал раньше мне больше нравилось;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мясо!!Мясо!!Мясо!!Мясо!!Мясо!!Мясо!!Мясо!! понравилось) хачу на трек!!!! просто офигенно! репит!!! |
Сильно зачитал, зарифмовал аналогично, особенно в припеве :horosho: Интонации в припеве тоже модные :horosho: Да и ваще припев решает :) Минусок козырный :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
не оч люблю такое:) |
пиздатенько так мне понравилось может мутанем проэкт:? здраво лабаешь ;) |
Цитата:
подпись у тя пиздата :p Цитата:
без бэ ... мутанём.... НО, НО ,НО обсудим в асе... ;) КАЧАЕМ.... :horosho: |
КАЧАЕМС!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |