![]() |
CМЭЛ[FuCK_ТЫ] - Полуфинал(Round#6) вообщем так... тема - совесть и воля оппонент - нетто зачитон - убитый СМЭЛ сведение - убитый Блэки :nsk: :jed: :braz: трэчо записан полностью в убитом состоянии... от разгара до отходняка :p http://dump.ru/files/o/o9895005/ качаем и слушаем... |
пишу текст братишк, сорри... надо успеть написать))) |
Начало прикольное...:D Текст хороший (многа рифм понравилось...), стиль такой непривычный (убитый):), но что то в этом есть...;) Удачи, впринципе проходиж (взависимости от соперника).... |
СКИНЬТЕ ЗАВТРО ССЫЛОЧКУ |
Цитата:
Цитата:
как ты там? |
Норм) |
Цитата:
|
ничо так;) |
бля ДАмп)) перезалей те кто-нибудь на реалмузик ;) |
ух пиздато!!!!!!!!!!!!:horosho::horosho::horosho: Начало улыбает очень!:D:D:D:D:D:D:D:D Пиздато Пиздато Пиздато Пиздато Пиздато Пиздато Пиздато Пиздато Пиздато Пиздато Пиздато Пиздато Пиздато Пиздато |
сдать влень:D как-то не совсем по русски:) ускорения слегка режат ухо вначале, но но со вступлением основной части мелодии кач пошел четкий, один из лучших твоих трэков:horosho: |
бро все заебись:horosho: сегодня Жоре давал послушать ему тоже понравилось:meat: бля думаю что пройдешь, потому что оппонента не очень понравилось))) удачи братишка:seva:бери батл полюбомуууу |
:)интруха жжоть , лирика в начале када бита почти не было как то не так звучит)) ;) а вот потом хорошо пошёл))) мелодично так:horosho: 2часть качает))) понраву так;) :) 3 часть больше понравилось почемуто и звучит очень уверенно:) Удачи бро думаю ты в финале))) |
молодец....все на уровне!!! понравилось....отлично!!! удачи... |
спасибо парни! качаем :horosho: |
сиси перезалейте кто-нить на реалмузик!!!!хочу послухать:( |
Цитата:
перезалейте комментим ;) |
Ну бля я смарю если я не перезплью,то хуй кто сделает...;) (тока не пойму почему бы как все не скачать с дампа?):confused: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/54436/441710/rapb...441710.mp3 |
первый кусок напомнил Крекофф))приятная часть первая))))Читкой не всегда в такт текст ложицца...вторая часть нуууууу...ну как бы неплохо,но ничО особенного))))ХАхахахаха,бля,вот без выебонов,но после меня по моему етот минус все уже заюзали)))А ведь правда я до своего трека не слышал под етот минус песен))))Ну в целом неплохой трек но не бомбовый,не нравицца мне привычка чиать под тыщу минусофффффф)))))Удачи))) |
Цитата:
|
:D:horosho::Dначало улыбнуло ваще)))и в целом трек норм))) |
Цитата:
что за батл-то такой?:skald: |
Цитата:
комментоссс :muse: |
Цитата:
Так терь по треку собственно): Инетересный трек такой;) зачитал вроде хорошо ,но помоему ты мог намного лучше!!! если бы не был укуренным))...просто мне кажется что пожоще бы получился трек;),но эт только мое мнение) а в остальном Хороший трек и мне понравилось;) Желаю удачи на батле;):horosho: |
времени не так много. скажу лишь, что не оч. понравилось раксрытие темы и подача местами. остальное в стиле, ебашь дале)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |