![]() |
Цитата:
по мне так ничо получилось... :horosho: Цитата:
|
Рви всех Полуфинал нехилый :bomba: |
Цитата:
Батл за Смэлом!) он за меня должен там отомстить))):king: КАЧАЕМ:krik::horosho::horosho: |
Понравилось, непривычный стиль, но зделано хорошо. |
Цитата:
Я Хип Хоп спасибо... Левел 33 если пропустят .... то замолвулю слово за тебя.. а так по мне уже шесть голов срезал на баттле! |
Лирика понравилась... Хорошее интро... Вторая часть шаблонная, но очень неплохо надо сказать... Последняя часть - минус забит :) Но зачитано отлично... Понравилось |
Цитата:
|
интро нормуль.. 1 часть.. вот это клево, мне понра.. текст достаточно хороший.. зачитал хорошо.. голос чисто звучит.. то,чтоя не слышал раньше.. 2 часть.. ну минус жесть..зачитал плотненько.. текст баттловый, неплохой.. интонации в конце неочень получились.. 3 часть.. уже лишнее.. двух частей хватило бы.. ну тут виден отходняк.. сдал в тексте и читке.. в целом трек достаточно на хорошом уровне.. третья часть лишняя.. вот так.. дорога в финал) |
Цитата:
качаем , комментим :bokal: |
аппачки ;) |
Плюсы трека: атмосферность, достаточно притяны йтембр голоса, гладко вливающийся в минус. Не плохой текст, хотя не легко понять о чём он, но всё-же. Подача, читка - на уровне. Эмоционально, это едва ли не главное. Минусы: часта и сильно режущая слух аритмия. Плюс, порррю жуёшь окончания слов. В общем, если сопреник техничней - победа за ним, по всем остальным параметрам ты его точно сделаешь. Работай над дикцией, это важно. Удачи на бэтле! ;) |
Цитата:
|
хотелось бы слушать более чёткое произношение. во многих местах узнаётся стаил других читак, ну может быть ты себя нашёл в такой манере. на самом деле ты меня удивил - сделал такой добротный трэк, главное продолжай стараться и всё будет путём. удачи тебе в этом батле. :horosho: |
Цитата:
|
ипать мой член у меня не дамп не реалмуз не качают((( |
:seva::seva::seva::meat::meat::king:ФИНАЛ:king::meat::meat::seva::seva::seva: |
Цитата:
БУДЕТ МЯСЦО :horosho::seva: |
Проходишь в финал, полюбому:horosho: |
Цитата:
качаем .. комментим :muse: |
Офигенно. Думаю, даже если бы я и сдал трек на тот 5 раунд против тебя, то вряд ли бы я вышел дальше.) первый минус сочный такой, самому нравится уже давно.) Вторая часть конечно больше понравилась - более полуфинальная такая темка. Третий минус вообще один из моих любимейших - зачитал под него просто супер. Короче клёво! Понравился трек. Выиграй тот баттл! П.С. я на тот баттл не сдал трек, потому что честно просто не хватило мозгов раскрыть тему. то есть идея была, но оставил всё на последний вечер и не осилил.) |
оч хорошо, тем более для убитого состояния. Давай, ждем финал=) |
нехоет качать то:| |
нахуй меня было палить? |
Цитата:
|
а трек твоего аппанента где можно послушать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |