Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   CМЭЛ[FuCK_ТЫ] - "Снежный город ", будущее промо (https://www.hip-hop.ru/forum/cmel-fuck_ty-snezhnyi-gorod-buduschee-promo-141418/)

СМЭЛ 16 ноября 2007 19:37

CМЭЛ[FuCK_ТЫ] - "Снежный город ", будущее промо

ну вот кароче писал тему на второй рануд 8 - ого хх.ру ... написал.. записал...
и вышел по моему мнению не баттловый трэчо , а хороший , неплохой хех,, жизненный трэк....
само цепляет....
писал кста уже из последних сил... т.к. заебался за это время на баттлах.. пора отдохнуть..

текст - СМЭЛ
запись -СМЭЛ
сведуха -СМЭЛ
спасибо Консте за подгон интсруменатала... за то, ,
что залил данное творение! ;)

http://dump.ru/files/n/n277826060/

качаем . .слушаем отписываем.... :muse: :muse: :muse:

SolliuS 16 ноября 2007 20:01

Я реально лучше от тебя ещё не слышал...Меня радует постоянный прогресс...короче +5...Конечно всегда можна лучше,но мне реально прикололо..Красафчег

BLACK-B 16 ноября 2007 20:15

Обязательно качну, интересно послушать, раз говорят, что пиздато!:horosho:

mc_kalech 16 ноября 2007 20:17

качаю

дима шальной 16 ноября 2007 20:18

Качаю с дампа чот медленооо;)

дима шальной 16 ноября 2007 20:26

Интересный тречог,:)
зачитон понравился но местами кое-что не разобрал;)
Текст хороший, маладец:black:
Темка зацепила маладец за это жирный +
Малец пораслебленей надо было мне кажеца
Подача тож хороша :horosho:
Впрниципе маладец трек хороший:horosho::horosho::horosho:
лучшее что от тя слышал, но 5- , НО НЕСМОТРЯ НА ЭТО КИДАЮ НА ФЛЭХУ И БУДУ СЛУШАТЬ:seva:

ЯRКИЙ 16 ноября 2007 20:36

Впечатления от интро:
Мой фон мой дом
Этот мир фуеты
А ва окном фуетливо льёт ливень
А мы лениво профто фпиииииим(Протянул так же как Ассай).
Интонцаии: один в один Ассаевские.
Впечатления по трэку:Как лирика звучит неплохо...(но ты меня знаешь, я лиру не люблю)
Подача: в норме...
Текст: прошёл мимо ушей, искать скрытый смысл не стал, прослушав трэк три раза, так и не понял о чём он...
Рифмовка: уши не режит, значит норма...
Общее впечталение: атомсферу трэка не прочувствовал, понял что чё то тягомотное, тревожное, за окном холодно и всё... и пиздец...
Качество: звучит грязновато, то ли минус такой то ли сведедение, то ли качество записи...
ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА: 4.2
УДАЧИ!!!

пОни. 16 ноября 2007 20:53

Моё мнение:

Я ваще никакова сходства с ассаем не заметил...;)
Текст как то не воспринимается... как то не хочется разбираться о чём трэк... ну тяжело очень(((
Эмоции в порядке вроде... подаёшь хорошо...
местами слов не разобрал...
Качество подкачало:( ещё по этому не очень воспринимается...
зачитал хорошо вроде... но чёта как то поначалу особенно, мне кажеца или там не ровно по биту? чё та там не так... серьёзна... нормально, но чёта не так...

Вот так вот как то... слушать можно канешна... но вот трэк который от тебя слышал недавно - "МУЗЫКА" вроде... вот он мне намного больше понравился...

За этот оценка... 4-

Удачи броу;)

LilMaer 16 ноября 2007 20:54

супер теима))понравилась;)

СМЭЛ 16 ноября 2007 21:07

Цитата:

Цитата от SolliuS (Сообщение 1062815094)
Я реально лучше от тебя ещё не слышал...Меня радует постоянный прогресс...короче +5...Конечно всегда можна лучше,но мне реально прикололо..Красафчег

спасибо.. рад,, что понравилось :horosho:

DimaWhite спасибо за коммент ;)

ЯRКИЙ
бро спасибо что отписал подробно.. эт окачество просто хуёвое.... трэчо на любителя наверно....

Con3Ta
спс.. бро.... если бы ты знал как я уже заебался с этими баттлами.... я завалю второй раунд хх.ру...
этот трэк своеобразный именно под настроение... :dovolen:

LilMaer спасиб.. ман ;)

GRoM91 16 ноября 2007 21:08

ну что бро...
с рифмами норма... текст с первого раза не понял до конца... слушаю второй... качество хромает, "пф" и само качество записи... и бэки как-то не сливаются... стоят ровно, но наверно надо было сделать потише чуть.. я просто люблю когда есть бэки, но их не слышно....
читка хороша... только чуть порасслабленей надо было.... тогда слушалось бы без напряга.... и сам трек воспринимался бы легко... местами перебежки непонятны.. эмоции хороши...

воощем трек на хорошем уровне, но чтобы стать отличным не хватает везде по немногу... желаю удачи..;)

СМЭЛ 16 ноября 2007 21:08

качаем отписываем.. голосуем.... :muse: :muse: :muse:

СМЭЛ 16 ноября 2007 21:09

Цитата:

Цитата от GRoM91 (Сообщение 1062815484)
ну что бро...
с рифмами норма... текст с первого раза не понял до конца... слушаю второй... качество хромает, "пф" и само качество записи... и бэки как-то не сливаются... стоят ровно, но наверно надо было сделать потише чуть.. я просто люблю когда есть бэки, но их не слышно....
читка хороша... только чуть порасслабленей надо было.... тогда слушалось бы без напряга.... и сам трек воспринимался бы легко... местами перебежки непонятны.. эмоции хороши...

воощем трек на хорошем уровне, но чтобы стать отличным не хватает везде по немногу... желаю удачи..;)

спасибо ,, бро полностю согласен.... хуль.. но мне нравится трэчо.. для себя делал ! :kiss:

пОни. 16 ноября 2007 21:18

Цитата:

Цитата от СМЭЛ(AIR district) (Сообщение 1062815498)
но мне нравится трэчо.. для себя делал ! :kiss:

Вот оно! ;)

СМЭЛ 16 ноября 2007 21:38

Цитата:

Цитата от BLACK-B (Сообщение 1062815175)
Обязательно качну, интересно послушать, раз говорят, что пиздато!:horosho:

интересно твоё мнение .. ;) ждёмс...

Винс* 16 ноября 2007 21:39

бляха тречок зачет .БЛяха если на батлл то пройдешь дальше;)минус заебок трек понравился :) :dovolen:

Ира PSP 16 ноября 2007 21:39

Интересно получилось. Текст хороший, зачитано правильно. Интонация та, какя нужна. А это очень хорошо. Оставлю себе этот трек. Друзьям дам заценить:horosho:

Cheez 16 ноября 2007 22:05

хороший трек, в плеер закину:):horosho:

СМЭЛ 16 ноября 2007 22:26

Цитата:

Цитата от Винс* (Сообщение 1062815737)
бляха тречок зачет .БЛяха если на батлл то пройдешь дальше;)минус заебок трек понравился :) :dovolen:

спасибо... землячок,, рад,, что понравилось приятно! ;)

Цитата:

Цитата от Ирочка Post Scriptum
Интересно получилось. Текст хороший, зачитано правильно. Интонация та, какя нужна. А это очень хорошо. Оставлю себе этот трек. Друзьям дам заценить

спасибо.. приятно слышать... :kiss:

Цитата:

Цитата от Cheez
хороший трек, в плеер закину

рад, ,что понравилось...
:dovolen:

СМЭЛ 16 ноября 2007 22:40

ну чтож... продолжаем качать , комментить.. голосовать...! :horosho: ;) ;) ;) :muse:

mc_kalech 16 ноября 2007 22:46

Заебатый трек...слушать можно..))

немного не понял о чём ты......интонации слишком веселые...а я так понял что это лирика........битос стебовый..мне нрав......текст вроде норм но сложный для понимания......качество...ну....как бы МУЗЫКА получше была записана, да и сведена так что кач-во не оч...я думаю зимой можно будет у нас переписаь) ЗА пицу)) как первый раз))) трек на 4+....хорошо что не батловый как раньше..ну про это я те говорил уже.......Ещё раз скажу...трек можно будет слушать если кач-во будет повыше

k1r1k 16 ноября 2007 22:46

В асе поговорили отлично и поняли друг друга :horosho:
Качаем друзья :bokal:

Валын 17 ноября 2007 08:42

битос чей?
зы трек у кали возьму и поже отпишу;)

Eleventh 17 ноября 2007 14:59

Яр, строго в плеер. скинул уже 7 друзьям из универа-все в панике от того, какой рэп в Бря) работайте в том же направлении

пОни. 17 ноября 2007 16:10

Цитата:

Цитата от Валын (Сообщение 1062818158)
битос чей?

мой, пизданул у ванича;)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.
Страница 1 из 5: 12345