Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   CМЭЛ[FuCK_ТЫ] - "Снежный город ", будущее промо (https://www.hip-hop.ru/forum/cmel-fuck_ty-snezhnyi-gorod-buduschee-promo-141418/)

СМЭЛ 17 ноября 2007 23:17

Цитата:

Цитата от mc_kalech (Сообщение 1062816252)
Заебатый трек...слушать можно..))

немного не понял о чём ты......интонации слишком веселые...а я так понял что это лирика........битос стебовый..мне нрав......текст вроде норм но сложный для понимания......качество...ну....как бы МУЗЫКА получше была записана, да и сведена так что кач-во не оч...я думаю зимой можно будет у нас переписаь) ЗА пицу)) как первый раз))) трек на 4+....хорошо что не батловый как раньше..ну про это я те говорил уже.......Ещё раз скажу...трек можно будет слушать если кач-во будет повыше

спасибо бро,,, нада будет перещаписат ьна норм качесво и будет на пятёрочку :dovolen:

Цитата:

Цитата от k1r1k
В асе поговорили отлично и поняли друг друга
Качаем друзья

еее.... ок...

:horosho:

Цитата:

Цитата от Валын
битос чей?
зы трек у кали возьму и поже отпишу

жду коммента....

Цитата:

Цитата от Eleventh
Яр, строго в плеер. скинул уже 7 друзьям из универа-все в панике от того, какой рэп в Бря) работайте в том же направлении

спасибо..Ромочка.... ;) :muse:

Цитата:

Цитата от Con3Ta
мой, пизданул у ванича

ага :horosho:

СМЭЛ 17 ноября 2007 23:19

качаем... трэчо... :meat:

Lodoss 17 ноября 2007 23:53

Весьма не плохой трек. минус кстати отличный) Но мне кажется немного монотонно. Самую малость, но всё-же. Очень порадовала подача, мощно, эмоцианально, а вот в некоторых местах читка чуть зажевалась. текст так-же не плох, хотя с первого раза не сразу уловил о чём вообще идёт речь, но это скорее мо вина - невнимательно слушал))) Я бы поставил 4 из 5, но всё-таки трек понравился)

Amig0 18 ноября 2007 00:38

ИМХО минус подобран неудачно,из-за етого трек прошОл мимо меня...не понравилось...хотя вроде и не плохо,но как то вообще не зацепило,хотя вроде всё неплохо...

СМЭЛ 18 ноября 2007 00:48

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1062823576)
Весьма не плохой трек. минус кстати отличный) Но мне кажется немного монотонно. Самую малость, но всё-же. Очень порадовала подача, мощно, эмоцианально, а вот в некоторых местах читка чуть зажевалась. текст так-же не плох, хотя с первого раза не сразу уловил о чём вообще идёт речь, но это скорее мо вина - невнимательно слушал))) Я бы поставил 4 из 5, но всё-таки трек понравился)

спасибо за подробный коммент.... смысл в этом и фишка .. надо уж разобраться... :horosho:

Цитата:

Цитата от VBK
Косте сказал спасибо за минус.... а ВАНИЧУ?*)

агась , спасибо.... ты по трэку отпишись... ! ;)

Цитата:

ИМХО минус подобран неудачно,из-за етого трек прошОл мимо меня...не понравилось...хотя вроде и не плохо,но как то вообще не зацепило,хотя вроде всё неплохо...
спасибо за коммент.... хз.. п омне так минус идеален...

СМЭЛ 18 ноября 2007 00:50

да ..мммм. по голосованию 8:8 видно,,,,что трэчо на любителя..... ну радует. .что хороший трэк.. на уровне говорят...

качаем.... :horosho:

Оксид 18 ноября 2007 01:07

Так значит:
Расскрыл отлично, лиричненько, минусок прям как раз подошел :)
Зачитал хорошо, всё ровненько расстелил :horosho:
Рифмы уху приятны, с этим у тебя всегда было хорошо ;)
Если брать в общем, то очень даже хорошее впечатление после трека осталось :horosho:
Прохода ;):horosho:

Майк Lee 18 ноября 2007 01:41

Нормально. Не нарепит. Но нормально.

СМЭЛ 18 ноября 2007 12:26

Цитата:

Цитата от ОКСИД (Сообщение 1062824164)
Так значит:
Расскрыл отлично, лиричненько, минусок прям как раз подошел :)
Зачитал хорошо, всё ровненько расстелил :horosho:
Рифмы уху приятны, с этим у тебя всегда было хорошо ;)
Если брать в общем, то очень даже хорошее впечатление после трека осталось :horosho:
Прохода ;):horosho:

спасибо.. бро!!!

Цитата:

Цитата от Майк Lee
Нормально. Не нарепит. Но нормально.

спасибо..... :horosho:

СМЭЛ 18 ноября 2007 12:47

качаем :muse:

Нейрон Наизнанку 18 ноября 2007 13:02

бро вроде и норм трек,но меня не заципило,
я смысл так и неуловил:(

СМЭЛ 18 ноября 2007 13:07

Maddogg (01:04 PM) :
Я из тех кого трек зацепил...Хорошо начал и далее плотненько зачитал...Трек настроения...Неплохое сведение...
Но нет особенно изюмки для третьего раунда...Кинь на х--хру от моего имени этот коммент, а то я в Бане! Удачи, за тебя!

Mirk of DespotKZ 18 ноября 2007 13:34

Заебись трэк )

Простой(7172) 18 ноября 2007 14:22

в целом нормальный трек, но не зацепило:)
вступление кстати да, Ассая напомнило;)

СМЭЛ 18 ноября 2007 17:17

Цитата:

Цитата от КанабиС (Сообщение 1062825797)
бро вроде и норм трек,но меня не заципило,
я смысл так и неуловил:(

сэнкс ... хм.... может под настроение подходящее догадаешься ;)

Цитата:

Цитата от Безумный
Заебись трэк )

кратко.. но за тот как!!! спасибо ман :kiss:

Цитата:

Цитата от Абдула
в целом нормальный трек, но не зацепило
вступление кстати да, Ассая напомнило

спасибо за коммент..... то что не зацепило так это...... под подходящее настроение думаю зацепит.... главное , что нормально,, значит можно дальше продолжать.... спс ман.. мир :muse:

СМЭЛ 18 ноября 2007 22:23

качаем далееее...комментим ;)

level 33 18 ноября 2007 22:28

качаю.....:rolleyes:;)

level 33 18 ноября 2007 23:00

...Бро хороший трек:horosho::horosho:......тебе на студии надо переписаться чтобы кач-во на уровне было;)..(а хотя пох на студию))).........припевчик хороший....вообщем МОЛОДЧИК мне понравилось..красавец ...текст---тоже на уровне(хорошем):horosho:бро:horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho::horosho:

P.m. 18 ноября 2007 23:26

Сразу ясно что трек от души...честно я даже и не знаю что точно сказать..слова исчезли,в основном остались только эмоции...просто цепануло...ты-молодец.давай развивайся и дальше...радуй всех своей лирикой:)

Цитата:

Цитата от mc_kalech (Сообщение 1062816252)
я думаю зимой можно будет у нас переписаь) ЗА пицу)) как первый раз)))

хорошая идея:horosho:...думаю можно и просто так перезаписать...я прошу,т.к. трек мне оч нравится...Кирюх некрасиво такие хорошие треки оставлять так...а пиццы мы наедимся,я приеду и сразу пойдем...

MISSka 19 ноября 2007 00:06

трек супер!зацепило...до сих пор под впечатлением....просто нет слов...только 5+! продолжай в том же духе!

Maitis 19 ноября 2007 00:44

Трек понравился...Не всю лирику люблю конечно,но этот трек подуше=)
Только вот по меньше растягивай слова,и вот это ветренно,мы слышим голос ветра не катит ИМХО :)И минус не понравился :(

В целом :horosho::horosho::horosho:

P.m. 19 ноября 2007 11:36

Цитата:

Цитата от Maitis (Сообщение 1062831546)
И минус не понравился :(

Странно...а мне вот у Ванича почти все минусы нравятся...а этот я считаю вообще хорошо подобран:)

P.s. Удачи тебе Ярик...прогрессируй дальше...и думаю главное делай треки для себя,тогда и другие это оценят...

Hepico 19 ноября 2007 15:18

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1062826224)
в целом нормальный трек, но не зацепило:)

Согласен с Абдулой, не знаю что ещё добавить.
А... ещё кстати качество понравилось)

Дениска DIKS 19 ноября 2007 15:31

как-то мне не понравилось(:rolleyes:

СМЭЛ 19 ноября 2007 17:11

Цитата:

Цитата от LeVeL 33 (Сообщение 1062830598)
...Бро хороший трек:horosho::horosho:......тебе на студии надо переписаться чтобы кач-во на уровне было;)..(а хотя пох на студию))).........припевчик хороший....вообщем МОЛОДЧИК мне понравилось..красавец ...текст---тоже на уровне(хорошем):horosho:бро:horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho::horosho:

спасибо за коммент,, Павел.. рад ..что понравилось ;)

Цитата:

Цитата от P.m.
Сразу ясно что трек от души...честно я даже и не знаю что точно сказать..слова исчезли,в основном остались только эмоции...просто цепануло...ты-молодец.давай развивайся и дальше...радуй всех своей лирикой

сэнкс..Риточка ;)

Цитата:

Цитата от Maitis
Трек понравился...Не всю лирику люблю конечно,но этот трек подуше=)
Только вот по меньше растягивай слова,и вот это ветренно,мы слышим голос ветра не катит ИМХО И минус не понравился

В целом

спасибо, ман :horosho:

Цитата:

Странно...а мне вот у Ванича почти все минусы нравятся...а этот я считаю вообще хорошо подобран

P.s. Удачи тебе Ярик...прогрессируй дальше...и думаю главное делай треки для себя,тогда и другие это оценят...
спасибо..... всё будет.... :kiss:

Цитата:

Цитата от MISSka
трек супер!зацепило...до сих пор под впечатлением....просто нет слов...только 5+! продолжай в том же духе!

Безумно,. рад твоему комменту и твоему появлению здесь..... :kiss: :kiss: :inlove:

Цитата:

Цитата от De-BattLe
Согласен с Абдулой, не знаю что ещё добавить.
А... ещё кстати качество понравилось)

спс. .поповоду качества . странно ... оно мне здесь не нравится :eek:

Цитата:

Цитата от DIKS
как-то мне не понравилось(

всё равно спасибо..... :dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:04.
Страница 2 из 5: 12345