![]() |
Цитата:
Цитата:
:horosho: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
качаем... трэчо... :meat: |
Весьма не плохой трек. минус кстати отличный) Но мне кажется немного монотонно. Самую малость, но всё-же. Очень порадовала подача, мощно, эмоцианально, а вот в некоторых местах читка чуть зажевалась. текст так-же не плох, хотя с первого раза не сразу уловил о чём вообще идёт речь, но это скорее мо вина - невнимательно слушал))) Я бы поставил 4 из 5, но всё-таки трек понравился) |
ИМХО минус подобран неудачно,из-за етого трек прошОл мимо меня...не понравилось...хотя вроде и не плохо,но как то вообще не зацепило,хотя вроде всё неплохо... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да ..мммм. по голосованию 8:8 видно,,,,что трэчо на любителя..... ну радует. .что хороший трэк.. на уровне говорят... качаем.... :horosho: |
Так значит: Расскрыл отлично, лиричненько, минусок прям как раз подошел :) Зачитал хорошо, всё ровненько расстелил :horosho: Рифмы уху приятны, с этим у тебя всегда было хорошо ;) Если брать в общем, то очень даже хорошее впечатление после трека осталось :horosho: Прохода ;):horosho: |
Нормально. Не нарепит. Но нормально. |
Цитата:
Цитата:
|
качаем :muse: |
бро вроде и норм трек,но меня не заципило, я смысл так и неуловил:( |
Maddogg (01:04 PM) : Я из тех кого трек зацепил...Хорошо начал и далее плотненько зачитал...Трек настроения...Неплохое сведение... Но нет особенно изюмки для третьего раунда...Кинь на х--хру от моего имени этот коммент, а то я в Бане! Удачи, за тебя! |
Заебись трэк ) |
в целом нормальный трек, но не зацепило:) вступление кстати да, Ассая напомнило;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
качаем далееее...комментим ;) |
качаю.....:rolleyes:;) |
...Бро хороший трек:horosho::horosho:......тебе на студии надо переписаться чтобы кач-во на уровне было;)..(а хотя пох на студию))).........припевчик хороший....вообщем МОЛОДЧИК мне понравилось..красавец ...текст---тоже на уровне(хорошем):horosho:бро:horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho::horosho: |
Сразу ясно что трек от души...честно я даже и не знаю что точно сказать..слова исчезли,в основном остались только эмоции...просто цепануло...ты-молодец.давай развивайся и дальше...радуй всех своей лирикой:) Цитата:
|
трек супер!зацепило...до сих пор под впечатлением....просто нет слов...только 5+! продолжай в том же духе! |
Трек понравился...Не всю лирику люблю конечно,но этот трек подуше=) Только вот по меньше растягивай слова,и вот это ветренно,мы слышим голос ветра не катит ИМХО :)И минус не понравился :( В целом :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
P.s. Удачи тебе Ярик...прогрессируй дальше...и думаю главное делай треки для себя,тогда и другие это оценят... |
Цитата:
А... ещё кстати качество понравилось) |
как-то мне не понравилось(:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |