![]() |
качаемссс :meat: |
вроде нормально, но переслушивать нету желания второй раз. читочку подтачивать надо - бросается спешка местами. удачи ;) |
Если опять таки по 25-ти балльной шкале, то 6+6+3=15 Трек приятный, но как-то не баттлово звучит, как лирика очень приятная ;) Молод-город - очень стандартная рифма |
я скачал и порадовался, техника растет. слушабельность есть опять же у трэка. текст хорошо. в памяти перебираю твои творения. это лучшее. от души удачи тебе :) тут вот выше человек писал про баттловость, он в чем-то прав. Не знаю, обратят ли внимание на это судьи, сам я на это внимания не обращаю, а просто слушаю:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
качаем даллеееее..... важны мнения..... трэчо :horosho: |
Всё на уровне, но слегка вяло. Как будто ты не любишь свой рэп слегка )) Короче попробуй его любить....и на записи полностью из себя выкладываться ;) |
1)Трэк имеет заебатый текст.:horosho: 2)Читка правда бывала и получше.:tomato: 3)Кач-во честно говоря г***но,сам знаешь.:tomato: 4)кста. Минус ахуенен для трэка.:horosho а вообще по-моему трэки у тя ранее бывали и получше! Но всё равно естественно удачи... Гы--->Оценка: 4:horosho: |
Ярик, денег на инэте нет, качнуть не смогу наверное до декабря, лучше скинь мне на диск,а? :horosho: |
Цитата:
Цитата:
2)не знаю... здесь оч всё на уровне 3)агась 4)полюбому 5)а вот оценки будешь выставлять када будешь сам далеть трэки хотя бы на 3 + :p;) по мне так трэк очень даже... спасибо за коммент, бро..мир :muse: Цитата:
|
Зацепило!:kiss::kiss::kiss: |
Ну что сказать, все вроде бы хорошо но качество конечно хромает сильно, и это видно...идем далее (начиная с самого начала трека): начало уж сильно напомнило Ассая (тоже так же как и он прокартавил)..первую минуту (до припева) просто слушал в своё удовольствие, припев - вообще по-моему отлично (я б вырезал и просто репитил его постоянно)... далее - с 1-40 - Вообще пиздатенько преподал!:horosho: там про город че-то пр такси, дом.. короче круто:horosho: Всецело - трек понравился, и оставил хорошее впечатление, за исключением кач-ва, думаю перепишешь - будет пиздато вообще :horosho: З.ы переписать можно и у меня теперь ;) |
Смэл, бро, если сравнивать с вашей совместкой с каличем жорой и ромой, то я скажу, что в том треке ты мне понравился больше. Текст хорош, не спорю, но не знаю прям, вратть я тебе не буду: мне этот трек не совсем понравился, скорее всего 4- или 3+, что вероятней это моё мнение, но текст пиздатый согласись, это лучше того, что я тебе написал бы, мол охуенный трек и всё такое текст на пятёрку |
пригласи его ром к себе переписать, ты же теперь имеешь домашнюю студию:) |
Цитата:
|
Понравился трек но почуму ты сделал его именно таким ? Удачи :bokal: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кСТАТИ КИРИК .. ГДЕ ТВОИ ПОДРОБНЫЕ КОММЕНТЫ.... ???? СТРАННО .. Я ТЕБЯ НЕ УЗНАЮ.... особенно для этого трэка они важны как никогда.... :tomato: :muse: :bokal: |
не скажу что меня зацепило,зачитон хороший ускорение есть в тему,текст неплохой,может качество влияет на прослушку,но вобщем молодец,уровень:horosho: |
Цитата:
|
хороший трек:horosho: тексток вроде тоже такой со смыслом:) вот скажу ярик читаешь ты пиздато...вот только немогу понять что тебе нехватает.это точно не кач-во...думаю что очень многие битки не под тебя. вот даже незнаю чем тебе помочь....:( попробой что нибудь подобного типа сделай ( постарайся , как тут:) )только бодренькое чо нють;) тречок на 4 с+:horosho: |
гмм, впринципе неплохо, но не очень понравилось - стандартная русская лира про дождь за окном и прочее... в читке ничего особенного, флоу как такового я вобще не услышал, ну и минус тоже не фонтан... не обижайся -я просто честно отписал впечатление... |
спасибо..бро.. я сделал его именно таким нез наю.. захотелось. .а точнее самом так вышло.. но я доволен тем что получилось,,, кСТАТИ КИРИК .. ГДЕ ТВОИ ПОДРОБНЫЕ КОММЕНТЫ.... ???? СТРАННО .. Я ТЕБЯ НЕ УЗНАЮ.... особенно для этого трэка они важны как никогда.... :tomato: :muse: :bokal Я теперь не знаю что иговорить , так как не обладаю хорошим слухом в музыке , да и вобще не шарю в репе нихуя , извини бро ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 кирик . .ман .. не знаю , ,что с тобоюю.. но ты меня огорчаешь .. твйо второй раунд на хх.ру на репите... не знаю... не знаю... |
качаем . .ценим... :horosho: ;) :muse: |
КТО НЕ КАЧАЕТ - ТОТ ПЕДИК :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |