Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   CМЭЛ[FuCK_ТЫ] - "Снежный город ", будущее промо (https://www.hip-hop.ru/forum/cmel-fuck_ty-snezhnyi-gorod-buduschee-promo-141418/)

СМЭЛ 19 ноября 2007 17:12

качаемссс :meat:

Kussani 19 ноября 2007 17:28

вроде нормально, но переслушивать нету желания второй раз.
читочку подтачивать надо - бросается спешка местами.

удачи ;)

Филс 19 ноября 2007 17:32

Если опять таки по 25-ти балльной шкале, то 6+6+3=15
Трек приятный, но как-то не баттлово звучит, как лирика очень приятная ;) Молод-город - очень стандартная рифма

Мексиканец 19 ноября 2007 20:15

я скачал и порадовался, техника растет.
слушабельность есть опять же у трэка. текст хорошо. в памяти перебираю твои творения.
это лучшее.
от души удачи тебе :)

тут вот выше человек писал про баттловость, он в чем-то прав.
Не знаю, обратят ли внимание на это судьи, сам я на это внимания не обращаю, а просто слушаю:horosho:

СМЭЛ 20 ноября 2007 13:08

Цитата:

Цитата от Kussani(AIRdistrict) (Сообщение 1062835710)
вроде нормально, но переслушивать нету желания второй раз.
читочку подтачивать надо - бросается спешка местами.

удачи ;)

спасибо... бро.... ну трэчо на любителя... ;)

Цитата:

Цитата от Филс
Если опять таки по 25-ти балльной шкале, то 6+6+3=15
Трек приятный, но как-то не баттлово звучит, как лирика очень приятная Молод-город - очень стандартная рифма

спс ман.. за коммент.... ну про баттловость полностью согласен... сам об этом говорил,,, что это не баттловоов звучит... по поводу оценочек твоих.. ну по мне вроде там пообольше можно поставить... ну у каждого своё мнение... :horosho:

Цитата:

Цитата от Мексиканец
я скачал и порадовался, техника растет.
слушабельность есть опять же у трэка. текст хорошо. в памяти перебираю твои творения.
это лучшее.
от души удачи тебе

тут вот выше человек писал про баттловость, он в чем-то прав.
Не знаю, обратят ли внимание на это судьи, сам я на это внимания не обращаю, а просто слушаю

спс бро,,, от души твой коммент меня радует,,,, действительно согласен с тобою... :muse:

СМЭЛ 20 ноября 2007 13:09

качаем даллеееее..... важны мнения..... трэчо :horosho:

Дракон (8floor) 20 ноября 2007 13:12

Всё на уровне, но слегка вяло. Как будто ты не любишь свой рэп слегка ))
Короче попробуй его любить....и на записи полностью из себя выкладываться ;)

RZV 20 ноября 2007 15:17

1)Трэк имеет заебатый текст.:horosho:
2)Читка правда бывала и получше.:tomato:
3)Кач-во честно говоря г***но,сам знаешь.:tomato:
4)кста. Минус ахуенен для трэка.:horosho
а вообще по-моему трэки у тя ранее бывали и получше!
Но всё равно естественно удачи...
Гы--->Оценка: 4
:horosho:

BLACK-B 20 ноября 2007 15:47

Ярик, денег на инэте нет, качнуть не смогу наверное до декабря, лучше скинь мне на диск,а? :horosho:

СМЭЛ 20 ноября 2007 20:49

Цитата:

Цитата от RD (aka Дракон) (Сообщение 1062841830)
Всё на уровне, но слегка вяло. Как будто ты не любишь свой рэп слегка ))
Короче попробуй его любить....и на записи полностью из себя выкладываться ;)

спасибо за коммент ман,,, за полезные советы :horosho:

Цитата:

Цитата от RZV
1)Трэк имеет заебатый текст.
2)Читка правда бывала и получше.
3)Кач-во честно говоря г***но,сам знаешь.
4)кста. Минус ахуенен для трэка.:horosho
а вообще по-моему трэки у тя ранее бывали и получше!
Но всё равно естественно удачи...
Гы--->Оценка: 4

1) согласен
2)не знаю... здесь оч всё на уровне
3)агась
4)полюбому
5)а вот оценки будешь выставлять када будешь сам далеть трэки хотя бы на 3 + :p;)

по мне так трэк очень даже...
спасибо за коммент, бро..мир :muse:

Цитата:

Цитата от BLACK-B
Ярик, денег на инэте нет, качнуть не смогу наверное до декабря, лучше скинь мне на диск,а?

ок ;)

Женя Mad 20 ноября 2007 20:54

Зацепило!:kiss::kiss::kiss:

BLACK-B 20 ноября 2007 21:23

Ну что сказать, все вроде бы хорошо но качество конечно хромает сильно,
и это видно...идем далее (начиная с самого начала трека): начало уж сильно напомнило Ассая (тоже так же как и он прокартавил)..первую минуту (до припева) просто слушал в своё удовольствие, припев - вообще по-моему отлично (я б вырезал и просто репитил его постоянно)... далее - с 1-40 - Вообще пиздатенько преподал!:horosho: там про город че-то пр такси, дом..
короче круто:horosho:
Всецело - трек понравился, и оставил хорошее впечатление, за исключением кач-ва, думаю перепишешь - будет пиздато вообще :horosho:
З.ы переписать можно и у меня теперь ;)

Пористый 20 ноября 2007 21:47

Смэл, бро, если сравнивать с вашей совместкой с каличем жорой и ромой, то я скажу, что в том треке ты мне понравился больше. Текст хорош, не спорю, но не знаю прям, вратть я тебе не буду: мне этот трек не совсем понравился, скорее всего 4- или 3+, что вероятней
это моё мнение, но текст пиздатый
согласись, это лучше того, что я тебе написал бы, мол охуенный трек и всё такое
текст на пятёрку

Пористый 20 ноября 2007 21:52

пригласи его ром к себе переписать, ты же теперь имеешь домашнюю студию:)

BLACK-B 20 ноября 2007 22:02

Цитата:

Цитата от BodyaGa (Сообщение 1062846372)
пригласи его ром к себе переписать, ты же теперь имеешь домашнюю студию:)

он все сам знает ;):horosho:

k1r1k 21 ноября 2007 12:53

Понравился трек но почуму ты сделал его именно таким ?
Удачи :bokal:

СМЭЛ 21 ноября 2007 14:36

Цитата:

Цитата от [М]эДдоГ[г] (Сообщение 1062845814)
Зацепило!:kiss::kiss::kiss:

:kiss:

Цитата:

Цитата от BLACK-B
Ну что сказать, все вроде бы хорошо но качество конечно хромает сильно,
и это видно...идем далее (начиная с самого начала трека): начало уж сильно напомнило Ассая (тоже так же как и он прокартавил)..первую минуту (до припева) просто слушал в своё удовольствие, припев - вообще по-моему отлично (я б вырезал и просто репитил его постоянно)... далее - с 1-40 - Вообще пиздатенько преподал! там про город че-то пр такси, дом..
короче круто
Всецело - трек понравился, и оставил хорошее впечатление, за исключением кач-ва, думаю перепишешь - будет пиздато вообще
З.ы переписать можно и у меня теперь

cпасибо , бро за подробный коммент...... всё перезапишу обязательно :horosho:

Цитата:

Цитата от BodyaGa
Смэл, бро, если сравнивать с вашей совместкой с каличем жорой и ромой, то я скажу, что в том треке ты мне понравился больше. Текст хорош, не спорю, но не знаю прям, вратть я тебе не буду: мне этот трек не совсем понравился, скорее всего 4- или 3+, что вероятней
это моё мнение, но текст пиздатый
согласись, это лучше того, что я тебе написал бы, мол охуенный трек и всё такое
текст на пятёрку

рад,,,, что текст понравился.. я думаю , .что так воспринимается потому что качество лажовое..... ;)

Цитата:

Цитата от k1r1k
Понравился трек но почуму ты сделал его именно таким ?
Удачи

спасибо..бро.. я сделал его именно таким нез наю.. захотелось. .а точнее самом так вышло.. но я доволен тем что получилось,,,
кСТАТИ КИРИК .. ГДЕ ТВОИ ПОДРОБНЫЕ КОММЕНТЫ.... ???? СТРАННО .. Я ТЕБЯ НЕ УЗНАЮ....
особенно для этого трэка они важны как никогда.... :tomato: :muse: :bokal:

Саня Клепиков[СК] 21 ноября 2007 14:47

не скажу что меня зацепило,зачитон хороший ускорение есть в тему,текст неплохой,может качество влияет на прослушку,но вобщем молодец,уровень:horosho:

Пористый 21 ноября 2007 15:44

Цитата:

Цитата от СМЭЛ(AIR district) (Сообщение 1062850828)
рад,,,, что текст понравился.. я думаю , .что так воспринимается потому что качество лажовое..... ;)

наверное

Валын 21 ноября 2007 17:27

хороший трек:horosho:
тексток вроде тоже такой со смыслом:)
вот скажу ярик читаешь ты пиздато...вот только немогу понять что тебе нехватает.это точно не кач-во...думаю что очень многие битки не под тебя.
вот даже незнаю чем тебе помочь....:( попробой что нибудь подобного типа сделай ( постарайся , как тут:) )только бодренькое чо нють;)
тречок на 4 с+:horosho:

Коlю4 21 ноября 2007 18:07

гмм, впринципе неплохо, но не очень понравилось - стандартная русская лира про дождь за окном и прочее... в читке ничего особенного, флоу как такового я вобще не услышал, ну и минус тоже не фонтан... не обижайся -я просто честно отписал впечатление...

k1r1k 21 ноября 2007 18:26

спасибо..бро.. я сделал его именно таким нез наю.. захотелось. .а точнее самом так вышло.. но я доволен тем что получилось,,,
кСТАТИ КИРИК .. ГДЕ ТВОИ ПОДРОБНЫЕ КОММЕНТЫ.... ???? СТРАННО .. Я ТЕБЯ НЕ УЗНАЮ....
особенно для этого трэка они важны как никогда.... :tomato: :muse: :bokal

Я теперь не знаю что иговорить , так как не обладаю хорошим слухом в музыке , да и вобще не шарю в репе нихуя , извини бро ...

СМЭЛ 21 ноября 2007 21:44

Цитата:

Цитата от Саня Клепиков[СК] (Сообщение 1062850914)
не скажу что меня зацепило,зачитон хороший ускорение есть в тему,текст неплохой,может качество влияет на прослушку,но вобщем молодец,уровень:horosho:

спасибо.. ман за коммент :horosho:

Цитата:

Цитата от Валын
хороший трек
тексток вроде тоже такой со смыслом
вот скажу ярик читаешь ты пиздато...вот только немогу понять что тебе нехватает.это точно не кач-во...думаю что очень многие битки не под тебя.
вот даже незнаю чем тебе помочь.... попробой что нибудь подобного типа сделай ( постарайся , как тут )только бодренькое чо нють
тречок на 4 с+

Ром.. бро.. спасибо за коммент. .полностью согласен.. и самое главное сегодня вот задумался об этом же что ты мне говоришь.... что чего-то не хватает... т.е. я не могу понять.. не могу найти свой стиль.. по реалу.. сам чувствую что всё на уровне . .всё нормально.. стал делать хорошие трэки..Но чего то не достаёт.... хм.... кароче мне нада . .срочно найти свой стиль..... пореалу.... советуйте.. парни!

Цитата:

Цитата от Коlю4
гмм, впринципе неплохо, но не очень понравилось - стандартная русская лира про дождь за окном и прочее... в читке ничего особенного, флоу как такового я вобще не услышал, ну и минус тоже не фонтан... не обижайся -я просто честно отписал впечатление...

спасибо . .за мнение.. да трэч опод настроение . .на любителя... ;)

2 кирик . .ман .. не знаю , ,что с тобоюю.. но ты меня огорчаешь .. твйо второй раунд на хх.ру на репите... не знаю... не знаю...

СМЭЛ 21 ноября 2007 21:46

качаем . .ценим... :horosho: ;) :muse:

BLACK-B 21 ноября 2007 21:51

КТО НЕ КАЧАЕТ - ТОТ ПЕДИК :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:04.
Страница 3 из 5: 12345