| СМЭЛ | 30 ноября 2007 17:04 | Цитата:
Цитата от RZV
(Сообщение 1062914877)
кстати забыл сказать что текст немного жутковат в конце трэка:mitch:
а так вообще ахуй трэк
я переслушал и понял ... гы...:horosho: | спасибо за отзыв.. рад что понял... ;) Цитата:
Цитата от RASMANA качаю... скор послушаю... | ок , жду мнения... Добавлено через 20 часов 13 минут
ну ЧТО воообщем подведём итоги....: судя по голосованию :зацепило-18, прошло мимо -17: делаем вывод, . что трэчо на любителя... впринципе да ведь лирику не всегла поставишь на репит.. только под подходящее настроение... судя по комментам: делается вывод, что трэчо на уровне... рифмоква в целом хороша.. подано в стиле.. всё хорошо.. есть перспектива
ну окончательный вывод,,, это моё первое серьёзное небаттловое творение... уровень видно и судя по отзывам уже сложился и складывается. .а так как это творчество .т.е. искусство,, то здесь можно развиваиться и развиваться...
спасибо всем отписавшим.. данную тему скоро буду перезаписывать на приобретённый мною минусок... и это промо на будущи Добавлено через 20 часов 13 минут
ну ЧТО воообщем подведём итоги....: судя по голосованию :зацепило-18, прошло мимо -17: делаем вывод, . что трэчо на любителя... впринципе да ведь лирику не всегла поставишь на репит.. только под подходящее настроение... судя по комментам: делается вывод, что трэчо на уровне... рифмоква в целом хороша.. подано в стиле.. всё хорошо.. есть перспектива
ну окончательный вывод,,, это моё первое серьёзное небаттловое творение... уровень видно и судя по отзывам уже сложился и складывается. .а так как это творчество .т.е. искусство,, то здесь можно развиваиться и развиваться...
спасибо всем отписавшим.. данную тему скоро буду перезаписывать на приобретённый мною минусок... и это промо на будущий альбом,, над которым начинается работа! |