![]() |
CМЭЛ - " Кто-то приходит и уходит, а я остаюсь" (отбор на Streetbeat.ru/эксперимент) Вот темка... на отбор..... тема кто-то приходит и уходит, а я остаюсь... минус- хз зачитон,текст -я! запись, сведуха, - я вообщем....Тёма, жду твой коммент,,особено! я учёл всю критику.. все замечания и посидел над текстом, ,что за долгое время я это сделал впервые! :D http://ifolder.ru/3422207 трэчо кста не в моём стиле , но всё же ценим! :horosho: |
Хэй ман... мне понра чесна... нормальненько так... зачитал плотненько... хорошо=) Местами не очень правда... да и бэки кривоваты... но мне понра трэкан... Модна... давай, удачи... текст нормасом... желаю прохода... |
Цитата:
|
ща отпишу |
мне не оч как-то.. идея хорошая, задумка.. но исполнение не понра.. |
Цитата:
|
понравилось |
Трек очень хороший. Эксперемент удался :) Удачи на баттле) |
ну так дущевно, пару строчек зацепило, читка неплоха, "шАрфом" еба :D ничо во второй строга пойдешь:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бро обязательно качну трек очень интересно что за эксперимент, но чуть позже) но чесно скажу очень хочеца послушать)))) |
:( трэк скачать не могу |
Эксперимент, ИМХО, не удачный. Ты гораздо лучше звучишь в традиционном ситле. Но и сказать, что трэк - откровенная помойкая я тоже не могу. Так что просто желают тебе удачи в творчестве и экспериментательстве!:) |
Цитата:
|
и умеешь же ты инструменталы пиздеть :D :D я на него накладывал бит 2 часа, а ты вот так... :guinda: Ладно, не важно особо...:| Трек хороший,мне всегда больше нравилась лирика,поэтому и этот твой трек мне повкусу!:horosho: Эксперимент удался...есть конечно косячки при сведении, но на них пох:ma3im: Молодец бра!:horosho: Удачи на бэттле |
Понравилось , читочка на уровне , плагины крутишь смотрю , Валыну спасибо , рифмовочки неплохие , дикция на уровне , плотненько сделал , пару слов схавал имхо ... аутро нормально так сказал со смыслом , неплохо эксперемернтируешь , интонации как то стали звучать хорошо .. но не вышка , удачи :horosho: |
Руставелли читал под этот бит трек НАС. Хороший трек. Лучшее что от тя слышал. |
Цитата:
|
Кирик... спасиб.... за коммент бро..... правда плагины я не крутил.... прост озаписываюсь.. как обычно просто старые настройки поставил(которые мне ещё Тёма давно ствил))) спс! ;) Майк Lee спсиб...бро ,, рад что понравилось :dovolen: |
ровный трэк, хороший. но я все же по-бодрее люблю:) хотя рифмовочки и исполнение в порятке;) |
заебись сделал:horosho: текст хороший , биток тож хорош:horosho: понравилось:dovolen: |
киньте кто-нить в асю..трафа нет абсолютно! |
Хороший трек, понравилось как зачитал, с переборами, хороший текст, хорошие рифмы, минус :horosho: Общее впечатление от трека очень положительное ;) |
Ну что мне понравилось:) Трек со смыслом фразы понравились в конце и начале, маладец:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |