![]() |
Cmex ft. PL CreatorZ - Бадминтон (клипец) http://vibes.mn/clicks/clicks.php?uri=cmex/file/Cmex_fea...eatorZ.MPG 21.3 мб Закачай на телефон и кинь по ГолубомуТузу другу. А вообще-то печальная ебола это :( |
Какая-то хня. Но может кто-то будет смотреть клип, где какой-то малец загоняет в себе в вену ширево и получать удовольствие. Я бы на месте модераторов удалил бы тему. :seva: |
Ничёсебе, перенесли в клипы, я уж думал затёрли |
парни я вас уважаю но клип жесть я такое даж смотреть не смог нах и в пизду это в прошлом |
Диму колють(((и таблами в него бросаюца, выйти ему ровно не-скоро, не-шустро. Клипетц посмотрел бы...потому как есть ведь у меня впечатления от прошлого видео Смеха:kiss: |
завтра я закачаю версию для мобилы в 3gp |
видеоряд как калач жесток дыши, дыши, дыши :| |
2 KL@UN - Витя привет. в асю в мою новую ёбни на досуге 483427311 2 ДичЪ - Смех и вправду нажестячил 2 Епифон - такова жизнь. 2 Смех - гопники в училищах будут крутить всякие +) |
да охуел вовсе я. он приходуеца как помирает словно. гробно. кто там из ваших есть в кадре? :p;) |
2 Cuse - это парни меня вмазали. Да не, из наших никого, но видеоряд жесток, Смех вчера удивил пиздец. :kiss: |
Старый фильмец..Я после интса в 2001 преподавал от армии когда. Так на факультет приперлась целая агитбригата, и в актовом зале демонстрировали эту хуету. А на юридическом еще и дебаты устроили, типо операторы эти под статьи подходят под какие нибудь.??? Думаю плохо_спекулировать подобными кадрами под собственные сочинения. |
Нуднай - я хз, из инета просто подняли её. а такими кадрами на аватары думаешь нормально) |
:D нам вот в школе помню крутили-показывали фильм старый тематический.Но в клипце не оттуда кадры, видимо...Как Смех говорит, там малых колють.А в том ещё были жители подвалов, к ним приходили-снимали их на видео.Они показывали ноги-руки полуразложившиеся..свои. |
о Фонарь превед.. по клипу, норм, песня понравилась |
шо за хуйня ? :o:o:o :? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фрост здравствуй) Тёмычь это похуй видео" |
меня вырвало. парни нафиг такой видеоряд ставить? позитив мутите. видел этот фильм еще давно-давно (классе в 10 показывали на анатомии) |
да натворили делов они в тихаря тут. я уж наругался. |
незнаю, если ставить такой видеоряд с целью продвижения творчества, то это плохо, я просто хотел создать атмосферу треком, и считаю что такое видео необходимо показывать... какой малыш теперь кинеться к баяну? Добавлено через 12 минут версия для мобильника http://vibes.mn/clicks/clicks.php?uri=cmex/file/Cmex_ft....eatorZ.3gp (формат 3gp, размер 1,3 МБ) |
а творчество у вас классное уже в теме альбом пиэлкрейторз говорил об этом) а видео такие не стоит больше фигарить... лучше уж просто ссылки давать людям... посмотрят. но рэпчик не стоит накладываать ибо отношение формируется негативное к рэпу. |
pizdec on na nigativa pohozh v konce) |
Рас Капоне - Спасиб. Потом нормальный клип на чёнить сделаем. Teh - я негатива не видал. А чё внатуре похож? з.ы. Спасибо всем скачавшим и откомментировавшим. |
Вы сняли клип? или просто тупа выризки там всякие из фильмов ебать? |
иди в штаны за мёдом критик. клип качаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |