![]() |
CNC (MALIC) - "Кто клялся быть верным" ...!!! Вот ещё одна сольная песня... Встречайте Малик из К. клана с лирической песней "Кто клялся быть верным"... Минус-Ди Джей Харди Текст-Малик Читка-Малик Всё по прежнему, качаем и отписываемся... А трэк качать отсюда |
радует в первую очередь такое отношение к людям/друзьям,и конечно куплетик из братства. и минус там конечно несмотря на однообразный помниться сэмпл был лучше, эмоциональней чтоли. особенно когда дело дошло до серой толпы, на которую тебе похуй. мир. |
скачаю:) |
держи руку все позади забей на страх. я с тобой друг. вот єто воодушевляет ;) Респектус. :) :cool: :kiss: |
:) Мне эти строки тоже нравятся... |
CooL, мне очень сильно трек понравился! И не просто понравился, а зацепил очень круто! реально душевно! всё на высоте! И минус и считка, и текст и сведение! Очень круто! Слушать буду ещё долго! Спасибо за этот трек |
Меня тоже радует... |
МуЗЫка ХуЙнЯ.... |
...шУТКА..шУТкА...вСё зАЕбИсЬ... нА бУДУщЕЕ, я НЕ бОб...я хаРди... |
Двавайте ребята не стесняйтесь, вешь стоящая... |
да..вещь стоящая...но мне ещё и нравиться у него "посвещаеться всем" |
Мне понравилось... Наши пацаны всегда в деле! КСТА: Скоро выходит мой альбом ЭТО СИБИРЬ. И моя тема с кулычем попадает туда! ВОЗРАДУЕМСЯ ЖЕ! и скачаем www.music.lib.ru/r/rekoshet Rekoshet feat CooL(CNC) - Когда потеряны надежды. Всем писс Ждите в магазинах:black: |
Извини не верю!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |