Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   CNN / Capone-n-Noreaga: Capone & Noreaga (N.O.R.E.) - War Report 2 (July 13th) (https://www.hip-hop.ru/forum/cnn-capone-n-noreaga-capone-and-noreaga-n-388/)

Савло 19 июля 2005 20:47

Poke and Tone это один хуй что и Trackmasters?

Кто продюссировал ''Gangsta's Watch'' на втором Нириэге? Нет диска, а трек чуть ли не единственный что прёт с альбома...

JOSH 19 июля 2005 21:18

Цитата:

Цитата от Савло :
Poke and Tone это один хуй что и Trackmasters?

Кто продюссировал ''Gangsta's Watch'' на втором Нириэге? Нет диска, а трек чуть ли не единственный что прёт с альбома...

ну, это как бы их первоначальный состав, к-ый человек до 5 или 6-ти расширился; Steve Stoute один из них точно

продюсировал некто SPK

Dime 21 июля 2005 11:34

Цитата:

Цитата от Савло :
Ты про ''What These Bitches Want''? Этот трек с третьего альбома и далеко не первый его сингл.

интересный ты человек - этот пост что, лишь бы что-нибудь ляпнуть? Я о первом альбоме и первом клипе DMX "How's It Goin' Down" - при чём тут третий альбом?

JOSHic, а где я говорил, что Тракмастеры впервые появиличь у Норе? Я говорил о Нептунах и Свиссе.

Владимир 21 июля 2005 11:46

Цитата:

Цитата от JOSHic :

Square Roots они были до выхода дебютника. На первом так и написано - The Roots.

Чувак, я достал с огромным трудом этот альбом и знаю, что на нем написано. Но это re-issue. Был Органикс и под именем Square Roots, насколько я знаю. Моггу ошибаться.

Z(L)o 21 июля 2005 11:51

Вложений: 1
вот бэк коврик от альбома 1993

Владимир 21 июля 2005 15:55

я знаю.. есть у меня этот коврик, говорю же. но где то читал, что это - переиздание, а первый вариант был под именем "квадратных корней".

Z(L)o 21 июля 2005 16:42

ЭТО переиздание?
я думал, ты о новом каком-то переиздании говоришь
более свежем, что ли

Henry 21 июля 2005 17:02

Цитата:

Цитата от Dime :

интересный ты человек - этот пост что, лишь бы что-нибудь ляпнуть? Я о первом альбоме и первом клипе DMX "How's It Goin' Down" - при чём тут третий альбом?

JOSHic, а где я говорил, что Тракмастеры впервые появиличь у Норе? Я говорил о Нептунах и Свиссе.

После ахуенного первого альбома, Димка со вторым явно поспешил, к теме конечно не имеет никакого отношения, но наболело просто:)

Tha_DiGitaL 21 июля 2005 17:36

:o Мне конечно охуенно жаль прерывать ваш диалог,но может кто-нибудь о альбоме Капоне все-таки выскажется???
Кто уже с http://rapresent.ru качал?

Dime 21 июля 2005 17:42

Цитата:

Цитата от Henry :

После ахуенного первого альбома, Димка со вторым явно поспешил, к теме конечно не имеет никакого отношения, но наболело просто:)

Ну не скажи - там всё очнеь даже неплохо...
И потом, там есть мой любимый Slippin'

Tha_DiGitaL 21 июля 2005 17:59

Да уж,Slippin' пиздат-наверно мой самый любимый клип у DMX'а...
(Сам оффтопить начал! :tomato: )

Denver21 21 июля 2005 22:54

Братия,ну по-существу,кто ка4ал?хотьб кто сказал мляя ка4айте пацы не пожалеете! ! !

JOSH 22 июля 2005 07:35

Цитата:

Цитата от Dime :
Мысль моя не об этом была; N.O.R.E. моду на Trackmasters не задавал, ты сам же писал про то, как он "предвосхищает вкусы всех остальных":

Цитата:

Цитата от Dime :
Кстати, стоит заметить, что Норе - большой модник и что он порой предвосхищает вкусы всех остальных, задавая курс.

Он один из первых сделал хит со Свисс Биттсом (Banned From TV), круто фигачил с Тракмастерами (N.O.R.E., Superthug

**Organix

1)тот бэк, что Z(L)o выложил - наверняка и есть переиздание, по амазону сверял номер по каталогу, возможно, Владимир и прав; просто я не слышал нигде, что на первой версии Organix было подписано Square Roots
2)у меня есть еще один диск - без штрих кода, разворот не двойной (как диск с выложенным Злом бэком), а тройной; читал где-то такое инфо, что Рутсы самый первый Organix на концертах толкали - может, это он и есть
3)переизданий Organix не одно, и даже не два, насколько я знаю

Dime 22 июля 2005 16:58

и всё-таки я имел ввиду именно Нептунов

Владимир 22 июля 2005 18:44

Цитата:

Цитата от JOSHic :

Мысль моя не об этом была; N.O.R.E. моду на Trackmasters не задавал, ты сам же писал про то, как он "предвосхищает вкусы всех остальных":

**Organix

1)тот бэк, что Z(L)o выложил - наверняка и есть переиздание, по амазону сверял номер по каталогу, возможно, Владимир и прав; просто я не слышал нигде, что на первой версии Organix было подписано Square Roots
2)у меня есть еще один диск - без штрих кода, разворот не двойной (как диск с выложенным Злом бэком), а тройной; читал где-то такое инфо, что Рутсы самый первый Organix на концертах толкали - может, это он и есть
3)переизданий Organix не одно, и даже не два, насколько я знаю

У меня тоже стройным вкладышем, кстати.

Black Prince 24 июля 2005 07:52

2 Darksider: А долго Capone пролежит? А то уж больно велик, да ещё и Prodigal Son тож немало весит...

Darksider 24 июля 2005 09:31

Black Prince, неделю пролежат оба.

Нектар 25 июля 2005 06:06

Как альбом-то?

Black Prince 31 июля 2005 10:07

Darksider: Спасибо за альбомы, оба очень понравились. А может все-таки в голосование включишь Goodie Mob - Soul Food, или, скажем, Dayton Family

philipp blaze 3 августа 2005 11:42

Меня, честно говоря альбомчик не порадовал. И вообще, что Capone, что N.O.R.E. далеко ушли от CNN, а жалко!

Савло 4 августа 2005 09:49

Цитата:

Цитата от Dime :

Извини, но я всегда думал, что первым синглом DMX'а был ''Ruff Ryders Anthem''!

P.S. Драго хороший альбом, не злись...

Владимир 4 августа 2005 11:00

Цитата:

Цитата от Савло :
Извини, но я всегда думал, что первым синглом DMX'а был ''Ruff Ryders Anthem''!

А не Fuckin Wit D?

MC PROSTOY 17 августа 2005 12:40

Albom Capone eto Bomba !!!!

Henry 27 сентября 2005 21:41

Capone-N-Noreaga - 15. L.A, L.A (Kuwait Mix Marley Marl)

Огромная просьба.
Ребят не поможете найти инструментал на данный трэк.
Заранее спасибо.

Crunkman 27 сентября 2005 22:27

03-cnn-people_know_(la_la_la)_(instrumental))-chr - Вот че-то у меня было, не знаю то или не то

http://www.megaupload.com/?d=2VVY25BI

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.