![]() |
Poke and Tone это один хуй что и Trackmasters? Кто продюссировал ''Gangsta's Watch'' на втором Нириэге? Нет диска, а трек чуть ли не единственный что прёт с альбома... |
Цитата:
продюсировал некто SPK |
Цитата:
JOSHic, а где я говорил, что Тракмастеры впервые появиличь у Норе? Я говорил о Нептунах и Свиссе. |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот бэк коврик от альбома 1993 |
я знаю.. есть у меня этот коврик, говорю же. но где то читал, что это - переиздание, а первый вариант был под именем "квадратных корней". |
ЭТО переиздание? я думал, ты о новом каком-то переиздании говоришь более свежем, что ли |
Цитата:
|
:o Мне конечно охуенно жаль прерывать ваш диалог,но может кто-нибудь о альбоме Капоне все-таки выскажется??? Кто уже с http://rapresent.ru качал? |
Цитата:
И потом, там есть мой любимый Slippin' |
Да уж,Slippin' пиздат-наверно мой самый любимый клип у DMX'а... (Сам оффтопить начал! :tomato: ) |
Братия,ну по-существу,кто ка4ал?хотьб кто сказал мляя ка4айте пацы не пожалеете! ! ! |
Цитата:
Цитата:
1)тот бэк, что Z(L)o выложил - наверняка и есть переиздание, по амазону сверял номер по каталогу, возможно, Владимир и прав; просто я не слышал нигде, что на первой версии Organix было подписано Square Roots 2)у меня есть еще один диск - без штрих кода, разворот не двойной (как диск с выложенным Злом бэком), а тройной; читал где-то такое инфо, что Рутсы самый первый Organix на концертах толкали - может, это он и есть 3)переизданий Organix не одно, и даже не два, насколько я знаю |
и всё-таки я имел ввиду именно Нептунов |
Цитата:
|
2 Darksider: А долго Capone пролежит? А то уж больно велик, да ещё и Prodigal Son тож немало весит... |
Black Prince, неделю пролежат оба. |
Как альбом-то? |
Darksider: Спасибо за альбомы, оба очень понравились. А может все-таки в голосование включишь Goodie Mob - Soul Food, или, скажем, Dayton Family |
Меня, честно говоря альбомчик не порадовал. И вообще, что Capone, что N.O.R.E. далеко ушли от CNN, а жалко! |
Цитата:
P.S. Драго хороший альбом, не злись... |
Цитата:
|
Albom Capone eto Bomba !!!! |
Capone-N-Noreaga - 15. L.A, L.A (Kuwait Mix Marley Marl) Огромная просьба. Ребят не поможете найти инструментал на данный трэк. Заранее спасибо. |
03-cnn-people_know_(la_la_la)_(instrumental))-chr - Вот че-то у меня было, не знаю то или не то http://www.megaupload.com/?d=2VVY25BI |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |