![]() |
и вновь не обошлось без автотюна :D |
да чё-то не очень альбом то треков пять ещё отсилы можно послушать, остальное-хуйня, ничем не выделяющаяся примо, можно сказать, спас их битком на "Grand Royal" |
ага, крутой трэк :horosho: |
альбом нормальный, но меня не особо зацепил. читают CNN отменно, но мне такие биты не по душе. в общем, продакшн меня не порадовал... есть момент который обломал - это rotate с долбанным автотюнером, тем что из араб мани:bad: раздражает такая лажа. понравились united we stand, talk to me big time, wobble на котором отметились мобб дип, ну и конечно my hood с DPGC и clipse. ну короче парни не опозорились, сделали альбом, после которого можно с удовольствием поставить war report:black: |
Let me see yo ice bling-blingin Yo chain shakin-shakin :bokal: |
c n n - channel 10 они вернулись. не скатились в южную хуйню и обошлись без ссаных лил вэйнов. те же что и 12 лет назад праздник!:seva::blackust: |
ну в нескольких треках то откровенно скатились)) |
залейте плз Grand Royal, который от Примо, как я понял |
Цитата:
Grenouille , grand royal от примо |
Цитата:
Цитата:
|
Пиздатый альбом. Трек The Arguement больше всего понравился. |
по мне так на этом офигенном альбоме, есть одна лишь стремнейшая песенка, под продакшн Примо. по мне так... |
|
говненькая рецензия ;) |
Кстати приличный альбом. В пятерке года. Продакшн очень ничего в большинстве песен по нанешним временам. Читать оба умеют. Слова в такой музыке не главное. |
Может кто-нить заново залить - все-равно куда... |
да, пожалуйста. |
multi-up.com/67272 |
Спасибо!:kiss: |
Цитата:
|
Классный альбом получился:horosho::horosho: Жаль токо продажи слабые:( |
Вложений: 1 а что это никто не обсуждает альбом у Nore - "S.O.R.E."? :eek: вы ещё не заценили этот наипиздатейший альбомчик? тогда качайте :meat::meat::meat: |
видел сегодня треклист, там даже capone нету :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |