![]() |
а меня "Районная гордость" вчера зацепила. Пока фаворит из тройки засвеченных песен с альбома. Следом идут "Резервы" и "Планета бандюков/блатных". и ещё, вроде как с "Камуфляжного сезона" трек. Битос от DJ Green Lantern: Capone-N-Noreaga Feat. Imam T.H.U.G.- “Headshot” |
CNN feat. Glacierz DeViLLe, Sho & Fahyed - All In http://usershare.net/7b9g6b2sdppo ^^ с приближающегося 'тейпа |
Цитата:
|
http://i47.tinypic.com/143f3av.png 1. Camouflage Skit 2. Camouflage Season For The World (Prod. By DJ Green Lantern) 3. Project Boy Remix (Joell Ortiz Feat. Capone-N-Noreaga) 4. CNN vs. CCC Feat. Rick Ross, Imam T.H.U.G., Triple C’s (Gunplay, Torch, Young Breed) & SHO (Prod. By Hazardis Soundz) 5. Slime (Vado Feat. Imam T.H.U.G. & Noreaga) 6. Exhibit CNN Feat. DJ EFN 7. Queensbridge Feat. Imam T.H.U.G. (Prod. By Tony Heathcliff) 8. The Streets Got A New Face 9. Check It Yo Yo Yo Feat. Imam T.H.U.G. (Prod. By Hazardis Soundz) 10. Headshot Feat. Imam T.H.U.G. (Prod. By DJ Green Lantern) 11. All In Feat. Imam T.H.U.G., Glacierz DaViLLe, SHO & Fahyed (Prod. By Hazardis Soundz) 12. Going In Freestyle 13. Head Off Feat. Imam T.H.U.G. 14. It’s Over (Armageddon Feat. Fat Joe, Noreaga & Doo Wop) 15. Kick It 2 ‘Em Man Feat. Tragedy Khadafi & Imam T.H.U.G. (Prod. By Vin Tha Chin) 16. 1st Degree Murder Feat. Glacierz DaViLLe & Fat Joe (Prod. By Hazardis Soundz) медиаагонь |
слуханул. есть хорошие треки, а есть так себе, откровенно, по мне... надеюсь самый жирок они на альбом припасли. |
Снн крутейшие!) |
|
Цитата:
|
Capone-N-Noreaga - The War Report 2: Report The War http://nsa15.casimages.com/img/2010/07/10/100710014656881755.png 01. Pain 5:01 02. Bodega Stories (Feat. The LOX) 4:52 03. Dutches V. Phillies V. Bamboo (Feat. Raekwon) 4:50 04. My Attribute 3:55 05. Favor For A Favor 3:14 06. Hood Pride (Feat. Faith Evans) 3:49 07. The Reserves (Feat. Raekwon) 2:53 08. With Me (Feat. Nas) 5:09 09. Live On Live Long Pt. 2 3:05 10. The Oath (Feat. Raekwon & Busta Rhymes) 5:13 11. Brother From Another 4:21 12. Thug Planet (Feat. Imma Thug & Musaliny) 4:22 13. Scarface 2:43 14. The Corner (Feat. Avery Storm) 3:16 15. Obituary 6:14 megaupload / rapidshare / hotfile / depositfiles |
охуеть, вытягиваю :eek: |
чёто хз, уныленькая музыка... я с командой незнаком но это чтото примитивное и одноразовое. кстати зарелиженно на леибле раики, значт и оформление гавно :ugly: |
с The War Report не знаком что ли? |
Цитата:
|
it's a miss;) |
оформление повторяет обложку первого отчета. альбом пока неоднозначный, не дослушал еще до конца. биты есть прям пиздатые, но нориэга вялый вроде кажется :confused: один хуй было ясно что первый не повторить никогда уже |
незнаю как кому, а мне бодренько по первому прослушиваю, правда норе заебывает, а вот капон ахуеть :kiss: :bomba::bomba: |
капон да, все как раньше. да и нори на самом деле не так уж плох, если вслушаться. голос правда потерял свой, ну а что тут поделаешь |
а по моему Нор звучит очень даже бойко и убедительно, с голосом у него всё заебец. всегда нравился. днём пытался послушать альбом, но музыкальная часть практически везде шла мимо, так я дотянул примерно до середины, пробежался по остатку и выключил. сейчас приволокся домой, натянул наушники, стал вслушиваться, и некоторые темы закачали таки! в общем первые два трека так и остаются проходными для меня, далее первый фит с Шефом - весьма, весьма. за ним следует тройка некачей, еще один отличный фит с Шефом, фит с Насиром, определенно попадающий в кассу (я всё еще не отошёл от Родственников :rolleyes:) вторая часть ЛОЛЛ - достойное, вроде бы, продолжение крутого трека с первого репорта. Oath - самый охуенный трек на альбоме, мэйн бэнга! давно забытый мною Баста достаточно сердито извергает в конце. отдаю должное. Brother From Another завершает ряд качающего дерьма и начинается просто дерьмо. песнь про Угол, начинается обещающе, но припев совершенно высаживает. ну и Некролог как-то ни туда и не сюда. в итоге зажигают только 6 треков из 15, даже не фифти/фифти, но как говорится, чем богаты... Добавлено через 9 минут 8 секунд кстати, читал где-то, что, откинувшийся не так давно, Кадафи будет на альбоме. поэтому, вроде бы, релиз и пушбэкнули на июль, но Кадафи так и не попал на него |
oath это мясцо. но там вообще и весь альбом походу нехуевый, нужно расслушать попытаться. кроме нескольких совсем уж поганых треков |
да альбом не поганный, нормальный, просто такой аля фоновый. такой среднячёк который через месяц специально невключиш а если рандомно в вриампе заиграет то и невыключиш. |
Цитата:
|
ну как нибуть если незабуду, я нелюбтель этих тусов. йа вот другую класику хочу заценить.... после прочтения топика ауткастов... может кто зальёт сабачю еду ? флаков и спектров ненадо :morj: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=mzOhHZI_2i4 |
Цитата:
Тащемта нагуглено,но не суть важно |
со сленгом там вообще замесы, кувейт и ирак находящиеся в нью йорке, и подобные вещи на первом репорте уникальная атмосфера, его можно крутить и крутить |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |