![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух ты, трек с Фейт Эванс очень :horosho: Цитата:
|
ну хз, наверно. туса просто не та. щас чёто ВНЕЗАПНО эл пи (Таисон :scared: ) врубил и чёто капоныч и норегыч вобще ща не в касу. соберусь когданить в определённом настроении... тогда проверим. вобщимс бухнул немного. да. |
Трек с Nas'ом в лучший традициях QB :horosho: |
Цитата:
и первый репорт, конечно же, str8 classic шыт. |
Цитата:
особо ничего не жду от нового альбома, но качаю ради галочки) |
Я вообще ничего не ждал от стариков.. Но альбом получился охуенный :horosho: Возвращение к корням.. местами мрачный, местами душевный! |
Ирак - это Lefraq, а шо там по ихнему Кувейт я уже подзабыл:miha: |
Цитата:
|
Хороший альбомчик вышел. 10 лет азад вообще бы круто звучал, но и щас такие альбомы нужны, имхо. После Реюниона мало, что ждал (тот был уж очень пресным, вроде и не говно, а второй раз впадлу слушать) хорошего от них. Но это прямо неплохо. Толстячок Нори напрягся и прочитал, как раньше умел. |
Альбом хорошо удался, я считаю, не зря ждал. Гости впоряде, продакшен тоже. Больше всего отмечу треки "My Attribute", "Hood Pride", "Reserves", "With Me", "The Oath", "The Corner". В общем отличная работа, по мне. :horosho: |
с насом заебатый тречок |
да там все ровно. но таг плэнет так и остался центровым |
http://www.youtube.com/watch?v=El85iauSGww ************************** N.O.R.E. в своем твиттере на днях сделал заявления, что "CNN was a great group", что "time has changed", и что он "must move on". Вот и крутится, готовя еще один сольник - представил трек "Fonito" на бит The Neptunes при участии Lil Wayne и Pharrell, вставившего пару строк в тишину. Просто плевок в душу всем, кто в прошлом году был так рад выходу "War Report 2". |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
причем тут география. дело в созвучности LeFrak - Iraq, Queensbridge - Kuwait. второе с натягом, правда, и не малым. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати у Норе всегда были неплохие микстейпы. этот вышел в апреле 2011. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 часов 58 минут 16 секунд http://vkontakte.ru/video10530931_160448407трек на продакшн алхемиста. Мне понравился Нори! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |