![]() |
Нет П-13 у меня к сожалению нет. Всё что ты описал - замечательно , но есть ли там альбом "War Report"? |
@ sneg: да....есть у меня от CNN "The Reunion", "the War Report" и 8 других траков ешё.... |
Кто в курсах, когда у Capone сольник выйдет! Норэга дохуя нахуячил(вролде три), а Капоне только обещает??? И где ваще можно список новых релизов читать(именно РЭПА)!!! Заранее спасибо! |
здесь несколько инфо есть.... |
Люди у когонить линки на их МП3 есть? |
у Мухомора на фтп есть! для меня лучший это Вор Репот! |
я слышал только сольник N.O.R.E и альбом Reunion - бомбы!!!. CNN - это вообще ядерная смесь. |
Слышал только один сольник N.O.R.E неплохие темы...........:D |
Хехе крутые чуваки +)) А про кокс все верно - я как то сам дохуя этого дела вмочил и начал втыкать в CNN - сразу захотелось выйти и начать всех громить к чертям +))) Стех пор не балуюсь =) |
а я с reuniona на cnn подсел, офигеный альбом, war report тоже сильный просто уже малость устарелый, а reunion до сих пор отлично слушается, ещё отметил бы первый сольник noreagi. давно правда от них уже ничего небыло, некто незнает когда новый альбом у них выходит? |
po nakure voobwe pizdato idet eta muzqka |
По накуре любая музыка вдвое пиздато звучит ) Типа новые инструменты откуда то появляюца итп +) |
Качнул в Казе,охуенно проперло.В винампе постоянно несколько их песен крутится. |
Ндаа, продакшн крутой. Могли бы хоть биты поменять ;) |
:D CNN Reunion - :) |
без базару.....очень радуют эти парни!!! Мне лично нравится Капоон!!!! Бравый малый........с своим стилем!!! |
nore - god's favorite Ахуительный альбом особенно на продакшн от The Neptunes , там такое качалово , что машина аж прыгает припрослушивании . Трэки понравились абсолютно все , Читка качает , по рифме так ваще пиздец ! . кто слышал вперед :) !! |
А меня наоборот очень расстроил этот альбом! Когда ч его бра я ожидал чего-нить в духе CNN, а услышал сраного Swizz Beatz и до жопы надевших Нэптюнов! После таких дисков я снова начинаю задумываться о том, что рэп образца 93-98 быллучшим...:confused: |
mne tozhe eta plastinka ne ponravilas`......Mne Noreaga bez Capone voobshe ne nravitsya , kogda oni vmeste stil´ kakoito drugoi chtoli :) |
Закиньте трэклист плиз. Покачаю, послушаю. Надеюсь не разочарует. Swizz BeatZZ и The Neptunes дерьма просто не могли сделать. |
зашибись альбом. безбашенный кокаиновый пафос, сумашедший драйв и отличный продакшн. Мои хиты с альбома - Grimey, Banned From Another Club & Head Bussa. |
и еще Фулл Мод |
cлышал ихнию тему, так поперло... только нозвания не помню:( |
неплохой альбомчик,мне понравился |
Albom wprinzipe klasnij, klubnij takoj polutchilsa wse tracki katchajut!nu chto echo mozhno bilo ozhidat kogda Neptuni eto mutili!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |