![]() |
Альбом полное гавно за исключением 3 тем. Надо было вместо 2Pac и Biggie застрелить The Neptunes и Timbaland. Прости меня господи за такие слова. |
Тебя надо было застрелить, чтобы пасть свою грязную не открывал! Мля хуею, откуда же в вас столько злобы... :mad: |
2 Busta kogda zhe wi natchnote uzhe w musike rasbiratsa a netolko stihi nalozhenie na takt sluzhatj???? i otmasiwatj chto eto polnij underground!))) |
местами заебись и местами неочень , но head bussa реальное мясо . |
Если ты еще раз сука(он же Mc Молодой) откроешь ебальник в таком стиле приднтся застрелить еще и тебя. За такие слова надо уметь отвечать прямо в лицо а не через Net. Я тебе сука свое мнение не навязываю по поводу N.O.R.E. я высказываю свое. Оно может не совпадать с твоим и будь добр уважай его. |
хех. так Молодой тоже высказал всего лишь свое мнение, по поводу того, кого по его мнению надо было бы лучше застрелить ;) Вы тут лучше не юродствуйте по поводу уважения мнений, а реагируйте спокойней. А ваще всякие там крики по поводу, что там Бритни, Джексона и еще когонть надо срочно поубивать, обычно раздаются в школах.. Ну там, где народец помоложе. А по теме - сабж не слышал и что-то не хочется совсем. Хватило одного клипа CNN - сразу они у меня в игнор попали. Да и Нептуны эти, чето не воодушевляют, какими бы они там великими не были. Только на последнем Кул Джэе терпимо. |
альбом ахуенный просто пиздец я считаю непт. на это диске самые жоские минуса! всмыле помутше чем у бритни и у тимберлюка |
RapperX ты наверное читать не умеешь по руский там речь идет не о Джексоне и Бритни а о Neptune и Timbalande. И еще на последок тритейский судья нам нахуй не нужен. |
А ты бы писать подучился, явно в школе дуплил много на уроках родного языка. Ах, да только не стреляйте! :p |
fat busta: отдыхаешь парень :) |
А хули вы его забанили ? Молодой слишком много выебывается, хотя тот парень и резко выразился, но и я бы с удовольствием обменял половину нынешних американских рэпаков на Пака, Бигги, Биг Ди ЭС, и Джем-мастер Джея Насчет CNN Группа неплохая. Мне ОЧЕНЬ нравится их песня "Bloody Money" Если кто-нить хорошо знакомый с их творчеством подскажет что-нить еще прикольное буду благодарен Ах да, еще супер-куплет Noreaga в Shut`em Down-remix у Onyx |
Fat Busta Ты из Е-бурга? Слушай нигде не видел в продаже альбома Sticky Fingaz- Decade? Если видел то черкани на мыло[email protected] |
ТАК , только не ссориться чем более стараешься что то обосрать , тем более тяга это послушать ;) :p |
n.o.r.e. - grimey пиздец мясо , припев разрывает в клочья !!! |
Я сейчас уже хорошо вслушался в этот альбом, (вар репорт) просто бомба Реньюнион напротив говно Особенно мне нравится голос Noreaga По голосу(очень приольный тембр, произношение) я бы его после Стики поставил Жалко он последнее время хуйню делает |
STAKAN: Ну, чемпион, я приятно удивлён, что тебе нравится такой рэп!... Альбом забойный - ничего не скажешь. Head Bussa вообще зубодробильная штука. А вообще, мужики, важно помнить, в результате чего появился рэп как таковой. И это продолжается и продолжается. У некоторых получается отлично, другие сливаются. Много ли рэпперов осталось в американской индустрии с ваших любимых 1993-96-98гг.? Кто угадает о чём речь, приз - 4 гр. Гидропона. :D :) :D :) :D :) :D :) :p :D :p :p :) |
2К.И.Т. Toljko lutzhie ostajuza, hota mnogie vsegda chtoto drugoe utverzhdajut!!! |
КИТ , я щаз фактически только это и слушаю , хотя более всего цепануло за последнее время это Killah Priest - Black August , как то пробрало аж до костей %)) и когда ты видишь глаза говорящие с тобой на одном языке , ты осознаешь всю сущьность бытия в этой необьятнойвселенной .. кто поймет , тому то же что и мне :) |
And-one: Не совсем тебя понял, поясни пожалуйста. STAKANище: Понял, без вопросов. А вообще повторю - ПРИЯТНО удивлён!!!! Мир. Труд. Скан. |
2К.И.Т. Da ja prosto prochital twoju mesagu i wspomnil chtoto chto uzhe pochti sabil, tak nechevo suchestvenova nu ososnavatj prijatno!!! 2STAKAN :) |
КИТ :) При встрече с меня особый сорт Магнитогорской шмали :)) Без вопросов :) Эдд-Ван :) |
STAKAN: Замётано.:) :) :) :) And-one: Ясно, без вопросов.:) :D ;) :) :D ;) |
к сожалению не весь альбом слышала...но тема со Swizz Beats мне понравилась... вообще хочу альбом Swizz Beats...ещё осенью в штатах вышел прошлой..никак не могу найти у нас... |
Яна К. как раз самые забойные темы на альбоме продюсированны Нептунами - МЯСО , просто МЯСО. Бешенный Нори на бешенные нептуновские минуса это из Рамок вон . Как он зарядил - Фак Томми Бой , я ниггаз Джаст Сак я аж ахуел :)) между слов так :)))) КИТ :) :) :) я вчера еле до дома добрался :) |
Хаа меня оч пропер альбом тоже круто чувак мочит нечего сказать +)))) Нептунз тоже на уровне но тут много их хейтеров поэтому неважно +))) А так че это за хуйня блять кого надо было застрелить ваще хейтеры какие то на уровне детсада втф. Челам которые орут скажи это в реале тоже дисреспект Mane I tell you he a killa when we talk on the phone - When you meet him face to face he'll leave alone (c) Juicy J ;)) Сорри я очень убит =)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |