Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 22: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   CNN / Capone-n-Noreaga: Capone & Noreaga (N.O.R.E.) - War Report 2 (July 13th) (https://www.hip-hop.ru/forum/cnn-capone-n-noreaga-capone-and-noreaga-n-388/)

Fat Busta 23 мая 2003 12:53

Альбом полное гавно за исключением 3 тем. Надо было вместо 2Pac и Biggie застрелить The Neptunes и Timbaland. Прости меня господи за такие слова.

МС Молодой 23 мая 2003 14:04

Тебя надо было застрелить, чтобы пасть свою грязную не открывал! Мля хуею, откуда же в вас столько злобы... :mad:

An_One 24 мая 2003 01:18

2 Busta kogda zhe wi natchnote uzhe w musike rasbiratsa a netolko stihi nalozhenie na takt sluzhatj????
i otmasiwatj chto eto polnij underground!)))

smeshnоy 24 мая 2003 16:21

местами заебись и местами неочень , но head bussa реальное мясо .

Fat Busta 26 мая 2003 12:23

Если ты еще раз сука(он же Mc Молодой) откроешь ебальник в таком стиле приднтся застрелить еще и тебя. За такие слова надо уметь отвечать прямо в лицо а не через Net. Я тебе сука свое мнение не навязываю по поводу N.O.R.E. я высказываю свое. Оно может не совпадать с твоим и будь добр уважай его.

RapperX 26 мая 2003 13:57

хех. так Молодой тоже высказал всего лишь свое мнение, по поводу того, кого по его мнению надо было бы лучше застрелить ;)
Вы тут лучше не юродствуйте по поводу уважения мнений, а реагируйте спокойней.
А ваще всякие там крики по поводу, что там Бритни, Джексона и еще когонть надо срочно поубивать, обычно раздаются в школах.. Ну там, где народец помоложе.

А по теме - сабж не слышал и что-то не хочется совсем. Хватило одного клипа CNN - сразу они у меня в игнор попали. Да и Нептуны эти, чето не воодушевляют, какими бы они там великими не были. Только на последнем Кул Джэе терпимо.

Darkodonni 27 мая 2003 10:23

альбом ахуенный просто пиздец
я считаю непт. на это диске самые жоские минуса!
всмыле помутше чем у бритни и у тимберлюка

Fat Busta 27 мая 2003 15:03

RapperX ты наверное читать не умеешь по руский там речь идет не о Джексоне и Бритни а о Neptune и Timbalande.
И еще на последок тритейский судья нам нахуй не нужен.

МС Молодой 27 мая 2003 17:29

А ты бы писать подучился, явно в школе дуплил много на уроках родного языка. Ах, да только не стреляйте! :p

витамин 27 мая 2003 17:36

fat busta: отдыхаешь парень :)

artemio 27 мая 2003 18:33

А хули вы его забанили ?
Молодой слишком много выебывается, хотя тот парень и резко выразился, но и я бы с удовольствием обменял
половину нынешних американских рэпаков на Пака,
Бигги, Биг Ди ЭС, и Джем-мастер Джея

Насчет CNN
Группа неплохая.
Мне ОЧЕНЬ нравится их песня "Bloody Money"
Если кто-нить хорошо знакомый с их творчеством подскажет что-нить еще прикольное буду благодарен
Ах да, еще супер-куплет Noreaga в Shut`em Down-remix
у Onyx

artemio 27 мая 2003 18:37

Fat Busta
Ты из Е-бурга?
Слушай нигде не видел в продаже альбома Sticky Fingaz-
Decade?
Если видел то черкани на мыло[email protected]

SILVIO 28 мая 2003 15:01

ТАК , только не ссориться

чем более стараешься что то обосрать , тем более тяга это послушать ;) :p

SILVIO 28 мая 2003 15:15

n.o.r.e. - grimey
пиздец мясо , припев разрывает в клочья !!!

artemio 28 июня 2003 06:48

Я сейчас уже хорошо вслушался в этот альбом,
(вар репорт) просто бомба
Реньюнион напротив говно
Особенно мне нравится голос Noreaga
По голосу(очень приольный тембр, произношение)
я бы его после Стики поставил
Жалко он последнее время хуйню делает

К.И.Т. 25 сентября 2003 14:36

STAKAN:
Ну, чемпион, я приятно удивлён, что тебе нравится такой рэп!...
Альбом забойный - ничего не скажешь. Head Bussa вообще зубодробильная штука.

А вообще, мужики, важно помнить, в результате чего появился рэп как таковой. И это продолжается и продолжается. У некоторых получается отлично, другие сливаются. Много ли рэпперов осталось в американской индустрии с ваших любимых 1993-96-98гг.?
Кто угадает о чём речь, приз - 4 гр. Гидропона.
:D :) :D :) :D :) :D :) :p :D :p :p :)

An_One 26 сентября 2003 16:52

2К.И.Т. Toljko lutzhie ostajuza, hota mnogie vsegda chtoto drugoe utverzhdajut!!!

SILVIO 26 сентября 2003 21:24

КИТ , я щаз фактически только это и слушаю , хотя более всего цепануло за последнее время это Killah Priest - Black August , как то пробрало аж до костей %)) и когда ты видишь глаза говорящие с тобой на одном языке , ты осознаешь всю сущьность бытия в этой необьятнойвселенной ..

кто поймет , тому то же что и мне :)

К.И.Т. 27 сентября 2003 00:35

And-one: Не совсем тебя понял, поясни пожалуйста.

STAKANище:
Понял, без вопросов.
А вообще повторю - ПРИЯТНО удивлён!!!!
Мир. Труд. Скан.

An_One 27 сентября 2003 02:25

2К.И.Т. Da ja prosto prochital twoju mesagu i wspomnil chtoto chto uzhe pochti sabil, tak nechevo suchestvenova nu ososnavatj prijatno!!!

2STAKAN :)

SILVIO 27 сентября 2003 07:43

КИТ :)

При встрече с меня особый сорт Магнитогорской шмали :))
Без вопросов :)

Эдд-Ван :)

К.И.Т. 27 сентября 2003 09:51

STAKAN:
Замётано.:) :) :) :)

And-one:
Ясно, без вопросов.:) :D ;) :) :D ;)

Яна К. 27 сентября 2003 10:31

к сожалению не весь альбом слышала...но тема со Swizz Beats мне понравилась...
вообще хочу альбом Swizz Beats...ещё осенью в штатах вышел прошлой..никак не могу найти у нас...

SILVIO 28 сентября 2003 08:11

Яна К. как раз самые забойные темы на альбоме продюсированны Нептунами - МЯСО , просто МЯСО. Бешенный Нори на бешенные нептуновские минуса это из Рамок вон . Как он зарядил - Фак Томми Бой , я ниггаз Джаст Сак я аж ахуел :)) между слов так :))))

КИТ :) :) :) я вчера еле до дома добрался :)

Смокер 28 сентября 2003 09:44

Хаа меня оч пропер альбом тоже круто чувак мочит нечего сказать +))))

Нептунз тоже на уровне но тут много их хейтеров поэтому неважно +)))

А так че это за хуйня блять кого надо было застрелить ваще хейтеры какие то на уровне детсада втф. Челам которые орут скажи это в реале тоже дисреспект
Mane I tell you he a killa when we talk on the phone - When you meet him face to face he'll leave alone (c) Juicy J ;))

Сорри я очень убит =))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:40.
Страница 4 из 22: 123456789101114 Последняя »