![]() |
SEVA TSE GRUPA RIALNO ZASHIBIS ONI KSTATI DO SIH POR GANGSTERI!!! JA SLISHAL U NIH CLAN 4ELOVEK TAK 100 I VSE RIAL G |
Цитата:
|
парни, это опять стёб, а? |
я слышал что они русские и у них есть несколько песен на русском языке |
Elitebeat TEBJA NAEBALI |
Цитата:
|
удалите эту тему и джамала вместе с ней :) |
фишка в том, что ты ничего не понял |
нихерасе слухи...... это случайно не Молодой был, который на их биты фристайлы читал???:D |
Щас какраз слушаю! Мне нравится!:black: |
А ВОТ И Я! да бля, какие русские?вы че? 2 нигера из Мексики(как мне Каро сказал) могут быть русскими? По теме: Capone ниче, только выпусти он пару сольников-может, нравился бы больше , а Noreaga лучше и не ебет :) Могу куда-нибудь пару их треков выложить, если хотите... Бесплатно :-D |
парень, ты мне на мыло напишешь про свои проходоны или будешь бегать и сообщения расставлять?:rolleyes: |
даа паЦы офигенные..... обожаю их... хотя Норэ более нравится... ну Капонэ тож зашибись... такие темы как Illegal Life, Invincible, Live On Live Long... щас вот Halfway Thugs играет....реально месят.... |
Цитата:
А больше всего меня тема LA LA радует, еще Iraq и далее по списку... |
А при чём тут информационное агентство CNN? |
Цитата:
|
это из серии Метода и Рэда :p кстати а какие есть ещё парочки которые регулярно выпускают совместные альбумы? |
Цитата:
|
Цитата:
доктор дре и собачка снупи:D |
фифтик и ём вроде совместных альбомов не выпускали а снуп и дре уже давно далеко не друзья :p |
Цитата:
Всякая западная братва (Yukmouth, C-BO и т.п.) тоже постоянно друг с другом коллабо мутят |
a Yes Sir, Blood Money (все части), Ya'll Don't Wanna Fuck With Us - вообще пиздец! CNN, CNN! :) |
Цитата:
|
да совместных альбомов много.... 8Ball & MJG... Erik.B & Rakim... :rolleyes: |
слышишь ты, эмцэ номер два (после доктора эмцэ) много ты еще дурацких топиков будешь создавать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |