Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   COBRA - Dubstep Nights @ Пластилин 4.05.07 - 23:00 (https://www.hip-hop.ru/forum/cobra-dubstep-nights-plastilin-4-05-07-23-a-113040/)

dj Urbanite 25 апреля 2007 23:13

COBRA - Dubstep Nights @ Пластилин 4.05.07 - 23:00

Вложений: 1
COBRA

Dubstep night

клуб "Пластилин"

4.05.07 - 23:00

Для тех, кто устал от монотонных техно-хаус ритмов, сопровождающих наскучившие квази-гламурные вечеринки с поддельным звучанием надоевших мелодий, доносящихся из каждого второго клуба города. Для настоящих ценителей клубной культуры, не потерявших надежду окунуться в атмосферу, отличающуюся от вычурного клише, по которому живет столица.

Клуб "Пластилин" совместно с Antinomical Records представляет:

Первую из серии вечеринок "COBRA" Dubstep King.
В эту ночь клуб погрузится в мир, пропитанный мистицизмом и dubstep вибрациями.

Подобно факирам, которые заставляют кобру качаться под ритмы волшебных мелодий чарующей флейты, ди-джеи и музыканты, вооруженные последними релизами, продемонстрируют столичной публике звучание, которое может быть как агрессивным, так и расслабляющим, вводящим в неповторимый таинственный танец, участники которого образуют главный жизненно – важный орган, сердце клуба – качающийся танцпол...

Line up:

1. GREY - 23 00 – 24 00
2. URBANITE (apokriff) - 24 00 – 1 00
3. MEK + MC BODHIDHARMA (antinomical records) - 1 00 – 2 00
4. SCHMOVE (figurestatic music) - 2 00 – 3 00
5. DAMA (apokriff) - 3 00 – 4 00
6. DHZEM (how2make records) - 4 00 – 5 00

Короче народ... заходите на огонек :) будет весело ;)

Ras Kapone 26 апреля 2007 11:30

ну я думаю на танцполе эту замечательную музыку сложно воспринимать, по мне так это наушники в уши и погружаться в атмосферу, ну или на крайняк в комнате при выключенном свете с девушкой валяться на мягкой постели... :sleep:

dj Urbanite 26 апреля 2007 12:00

Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1061486761)
ну я думаю на танцполе эту замечательную музыку сложно воспринимать, по мне так это наушники в уши и погружаться в атмосферу, ну или на крайняк в комнате при выключенном свете с девушкой валяться на мягкой постели... :sleep:

значит ты просто не был ни на одном из Dubstep Week-end'ов в 16 тоннах :) приходи... посмотришь как народ вскрывается ;) как раз на танцполе то и возможно воспринять эту музыку в полном объеме... ведь главное это саб!

Ras Kapone 27 апреля 2007 09:41

да, не был. дома полно дабстепа. можно сходить кстати как-нибудь.

dj Urbanite 27 апреля 2007 11:41

Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1061493442)
да, не был. дома полно дабстепа. можно сходить кстати как-нибудь.

сходи обязательно... ведь изначально это клубная музыка? и думается мне что если у тебя дома не охуеннейшая саундсистема с серьезными сабами, то послушать в клубе точно не помешает :)

Incunabula 29 апреля 2007 23:27

ОООО!!! ну я как всегда приду а то у меня уже дабстеповая абстиненция... соглашусь что в клубе горрраздо круче чем в ушах или дома:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:23.