![]() |
COBRA - Dubstep Nights @ Пластилин 4.05.07 - 23:00 Вложений: 1 COBRA Dubstep night клуб "Пластилин" 4.05.07 - 23:00 Для тех, кто устал от монотонных техно-хаус ритмов, сопровождающих наскучившие квази-гламурные вечеринки с поддельным звучанием надоевших мелодий, доносящихся из каждого второго клуба города. Для настоящих ценителей клубной культуры, не потерявших надежду окунуться в атмосферу, отличающуюся от вычурного клише, по которому живет столица. Клуб "Пластилин" совместно с Antinomical Records представляет: Первую из серии вечеринок "COBRA" Dubstep King. В эту ночь клуб погрузится в мир, пропитанный мистицизмом и dubstep вибрациями. Подобно факирам, которые заставляют кобру качаться под ритмы волшебных мелодий чарующей флейты, ди-джеи и музыканты, вооруженные последними релизами, продемонстрируют столичной публике звучание, которое может быть как агрессивным, так и расслабляющим, вводящим в неповторимый таинственный танец, участники которого образуют главный жизненно – важный орган, сердце клуба – качающийся танцпол... Line up: 1. GREY - 23 00 – 24 00 2. URBANITE (apokriff) - 24 00 – 1 00 3. MEK + MC BODHIDHARMA (antinomical records) - 1 00 – 2 00 4. SCHMOVE (figurestatic music) - 2 00 – 3 00 5. DAMA (apokriff) - 3 00 – 4 00 6. DHZEM (how2make records) - 4 00 – 5 00 Короче народ... заходите на огонек :) будет весело ;) |
ну я думаю на танцполе эту замечательную музыку сложно воспринимать, по мне так это наушники в уши и погружаться в атмосферу, ну или на крайняк в комнате при выключенном свете с девушкой валяться на мягкой постели... :sleep: |
Цитата:
|
да, не был. дома полно дабстепа. можно сходить кстати как-нибудь. |
Цитата:
|
ОООО!!! ну я как всегда приду а то у меня уже дабстеповая абстиненция... соглашусь что в клубе горрраздо круче чем в ушах или дома:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |