![]() |
Cобрать деньги на инвалидную коляску с электроприводом Прошу перенести в подходящую тему ! Человек просит помочь ему собрать на инвалидную коляску ! тут вся информация прошу откликнуться http://dveg2004.narod.ru Спасибо . |
бля, тоже себе такую хочу |
сами малоимущие, хули |
по моему он пользуется своим положением. если бы деньги на операцию срочную требовал, которую обязательно нужно было сделать, тогда можно и подумать |
ебать она стоит.... ему проше квадроцыкл купить |
Цитата:
баян |
Цитата:
сейчас много детей в России с редкими и тяжелыми заболеваниями, которым требуется срочная дорогостоящая операция так что..... |
Амиотрофия Кугельберга-Веландер, как и Мышечная дистрофия Дюшена. Способов лечения мало, если только упражнения делать. И то хуй пойми, на какой стадии болезнь, если двигаться сложно, то ничо не поможет уже. p.s Будь у меня средства, помог бы. |
не ну он точно пользуется положением. |
нихуя себе стоит как приора почти да ну нахуй |
был бы абрамовичем помог а так сам нищеброд :( |
Вроде как смешно почитать посты ...с другой все же как бы жалко а с третьей :D:D:D:D:D:D ваще похуй Добавлено через 1 минуту 28 секунд Надо создать тему наверное .... я блять с 13 лет без родителей ....без квартиры ....щас вот 23 как бы ... до совершеннолетия жил с сестрой старшей которая так же снимает хату....вообщем суть ....помогите хату в Новосибе купить ... :D:D:D |
конечно хочется помочь,да только больше полстраны без лавэ. |
Ну хуй знает, у мя только стеклоподъёмники с электроприводом на ТАЗике.:| |
ну тогда мне еще заодно соберите на новую зимнюю куртку |
на такой бы и я ездил |
Можно, например, кредит взять:horosho: |
только что я перечислил ему 300 000 рублей. похлопаем мне:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |