Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 33: 123456781121 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Coca Cola (https://www.hip-hop.ru/forum/coca-cola-152971/)

Саша Мёд 4 октября 2002 07:44

Новый вкус COCA-COLA - "CHERRY"

Ну что кто пил новый чудный напиток?:)

Я пока увидел (и купил:)) его только в одном месте в Москве:)

Итак что думаем по этому поводу(по вкусу напитка:)) - повторяет ли он Доктор Пеппер (кстати тоже изготавливающийся компанией КоКа-КолА и тд и тп :)

Артур Скотт 4 октября 2002 08:01

ты в натуре мад
черри коук уже выпускают лет так дцать, др пеппер был позже и они совершенно разные
новый флэйвор - ванилла (вышел этим летом)
суши помидоры на солнце друг - они тебе пригодятся по причинам которые я тебе пока не открою

NAT 4 октября 2002 08:08

что КЧ, что ДП говно говном...:rolleyes: (на мой вкус)
но есть люди которым очень даже нравиться этот напиток...

GoodWin 4 октября 2002 08:38

И я отношусь к этим людям....

А вообще-то оба напитка не заменят родное пиво.

Саша Мёд 4 октября 2002 10:47

2 R_Chie

я понимаю Брат что тя тама (незнаю точно где :) но тама:)) всё всегда было есть и будет появляться так как ты там живёшь:)..... Но у нас здеся, то есть в Москве всё подругому...

2 NAT
:) на вкус и цвет товарищей .... Много:):):)

2 GoodWin
:) брат пиво шорошо для тебя а я как не пьющий пиво :) выбираю Колу:)

(сори за офтоп:) о моём отношении к КК сейчас)
уже в течении года ЗАСирают рынок эксперементальной ФАНТОЙ (менаджеры хреновы:)) и мне это не нравится
в своё время когда я работал на Кока Кола Рефрешментс Москау в рекламном отделе в 1997 году было много проектов по промо всеми принятой продукции Кока Колы (Кола, Фанта,Фанта Яблочная, Спрайт) и наш отдел отлично работал:) пока кризис не случился 1998:)...
... дело в том что хотя DR.PEPPER и является продуктом КокаКолы он неявляется крупным конкурентом как отдельная марка на рынке (русский народ - основная масса воспринимают его как отдельную марку) и теперь чтобы поклонникам Колы не глазеть НА НЕВКУСНУЮ пародию на Доктор Пеппер от ПЕПСИЧЕРИ был выпущен этот продукт:) и поверте это такой же приятный вкус как Доктор Пеппер только Кола:).

RobertRyda 4 октября 2002 14:55

может и много выпускают, но я тока вчера попробовал!
кароче, если в КВИНСАХ есть ванилла флэйва, то в москау сити будет тоже!
:)

::сталкер 4 октября 2002 15:00

ага.. на чердаке её тоже уже лет так 6-7 продавали..
а вот сейчас нет уже.. исчезла куда-то!!! :confused:

Dron48 4 октября 2002 21:33

очень люблю! самая лутшая вешь из линейки "пойло для идиотов", но конечно с квасом моей мамы не сравнить...

Sly J 4 октября 2002 23:12

normal'no vse,normal'no...a vasche....firma-nichto!Gazhda-VSE!!!!!:p ;)

sEEn 4 октября 2002 23:39

а мне синяя Пепси нравится....в натуре СИНЯЯ газировка:D:D:D

Саша Мёд 5 октября 2002 01:19

2 Sly J

Фирма важна как никак:) Незнаю может тебе и пофигу, а мне лично важно кем изготовлен продукт;) ;)

Double V 5 октября 2002 01:26

"Слаадкиий привкус Кока-Колы
Ууутроом мне напомнил шкоолуу..." Дистемпер

Артур Скотт 5 октября 2002 03:42

о блин... до дистемпера договорились.... поганая групка, слабый закос под рэнсид
я только не пойму как это пепси блю у вас (то есть у нас) есть а ванильной коки нет ну хуй с ними обеими - говно полнейшее оба напитка
я за квас кем-то упомянутый. грингос от него просто падают и больше уже не встают. и вааще по мне так тархун (ориджинал а не то что ща выпускают) и какой-нибудь дюшес гораздо круче всех буржуйских заморочек
пис

NAT 5 октября 2002 06:28

а насчет того что ее мало в продаже..хм.. так у нас ее в каждом ларьке можно купить...:cool:

sEEn 5 октября 2002 07:44

R_Chie
а Хто тут кроме меня про Pepsi Blue говорил??

Sly J 5 октября 2002 08:34

Pepsi Blue типа сделано из blueberry........но выглядит она какт нерельно подозрительно:)

MAD...ой,даж не веришь на скок мне пофиг фирма,говорю ж,када сильно прихватывает,я молоко даж любой фирмы пью...;)

sEEn 5 октября 2002 08:42

ага, выглядит действительно подозрительно - как вода в туалете....

Uncle AleX 5 октября 2002 09:10

пепси блю действительно похожа на виндекс, но вкусная... кстати

арчи грозный россиянин: купил я тут какойто колокольчик, душес и байкал ... из россии все дело... душес действительно было светлым воспоминанием, все остальное довольно говняно.. .и вообще я люблю итальянскую минералку

sEEn 5 октября 2002 09:33

2AleX
а чё такое виндекс??так вода в туалете называется???

Enot 5 октября 2002 09:53

R_Chie,насчёт Тархуна,Дюшеса-у нас щаз Черноголовка делает заебатые напитки(Тархун,Крем-сода,итд)
А ташниловкой только запивать.

Uncle AleX 5 октября 2002 10:07

виндексом окна моют... он тоже такой синий... еще жидкость для обмыва стекол, для машин, такого цвета

BRIDER 5 октября 2002 10:29

Все отстой!

А вот есть такой напиток - ФРУКТАЙМ называется, очень вкусен и имеет много разных сортов.

Делает егго дочерняя компания Кока-колы в Новосибе.

SAD2 5 октября 2002 10:35

Обожаю кока-колу. ПОСТОЯННО ЕЁ ПЬЮ.
Прям как ЗАВИСИМОСТЬ КОКА-КОЛЬНАЯ. Немогу без Неё.
:( Но очень жаль, в Эстонии ещё CHERRY не появилась.:(

madJAHead 5 октября 2002 10:54

i will never buy any product of С-С or any other cola drink-it aint as tasty as juices or nectars.
p.s sorry for english:)

PooZo 5 октября 2002 11:12

нахуй эту сосасолу... пейте пиво и минералку... пиздец, после колы во рту какая-то шняга происходит.... нах надо...

Факеру вчерашнее пролитое пиво не прощу :D :D :D а вот они как раз сосусолу и пили... :mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.
Страница 1 из 33: 123456781121 Последняя »