![]() |
Давайте объявим бойкот Кока-Коле :) я ее не буду больше пить... снизим продажи... нас все таки 5 тысяч человек:morj: |
Цитата:
А вообще Кока-Колу люблю, но больше не буду пить, вредная хуйня, травиться, впизду :| |
сегодня с похмела взял литр. пол литра наверно выпил еще пол пацаны выпили. потом взял клинского банку. ну а потом все дошло до водки...вредная сука кола |
Цитата:
|
Зависим:( ВОт и сейчас пойду покупать на последний полтинник 2 литра кокса, иначе сушняк убъет меня:( |
сколька у вас литр стоит? у нас 32 |
Цитата:
|
я два литра всегда беру... стоит 48ру |
Кока кола это гавно!!!!!!!!! Спрайт не дай себе засохнуть!!!!!!!!!!!!:mitch: |
Цитата:
|
о точно! пойду "Juicy" персиковый возьму с холодильника :dovolen: и ваще Juicy самый ахуеный, любую другую натуралку убирает, там никаких лишних добавок всё натуральное! Ну на упаковке так написано :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
ПС сам обычно сок пью, либо именно колу. |
Не Глотай!!! Гавно...а не напиток...пейте зелёный чай ребята,здоровее будете))):dovolen: |
А ЧТО ЕСЛИ В ОДНОМ СТАКАНЕ кока-кола, абсент и ром? и всё это один к одному намешано.... Это вредно? Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
понос ????хахахах))))))))видимо неудачный опыт потряс твою нервную систему....ну если серьезно в этой коле всё дерьмо собрано....у тебя от водки так печень не сядет как от неё:p |
:D |
хитрецы Coca-Cola создала в there.com целый остров с очертаниями всем знакомой бутылки. На острове CC Metro люди могут создавать виртуальных персонажей, чтобы потом передвигаться по нему на воздушных ховербордах а-ля «Назад в будущее 2», ходить по магазинам, смотреть фильмы в кинотеатрах и танцевать на дискотеках. Набрав определенную сумму очков, собирая крышечки от Coca-Cola, можно купить одежду или аксессуары для своего аватара. Весь остров плотно брендирован, куда не кинь взгляд, везде можно увидеть знакомый логотип. Видимо, такая рекламная «резервация» отвечает концепции ресурса, не привечающего рекламу, как таковую. Кэрол Круз, представитель Кока-Колы, считает, что в виртуальных мирах можно использовать столько же каналов коммуникации, сколько и реальном мире – радио, телевидение, печатную рекламу. Остров Coca-cola на there.com должен дополнить кампанию на Facebook и социальную сеть Sprite Yards, созданную в прошлом году. |
Цитата:
|
Вложений: 1 :confused: подделка с права? |
лимонады вообще не пью...говно натуральное всё это! |
Цитата:
|
Только сок. |
Ебать тема:D |
ыыыыыыыыыыыыыыы скока ся помню всегда пил колу |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |