![]() |
Тарxун рулит... C.Cola гавно полное...... Пейте Березовый Сок ...xорошо вставляет... :D |
терпеть немогу все эти сладкие газированные напитки....колу в том числе, а колу со вкусом вишни тем более.....люди не травите себя ! |
Пузо верно подметил-после Колы во рту происходят ацидозный процесс-закисление ротовой полости-та еще радость. вот чего б я действительно хотел бы попробовать-КОКАколу начала 20в-там была кока:eek: :D |
А адын буй, все химия и отрава! Но чем нить горло промочить всегда хотца, так что не суть что булькать, абы подешевше:) |
подешевле швэпс и повкуснее и попроще-газировка:p |
Да лажа эта кола - отрава есть отрава . Было бы это что-нибудь толковое думаю зубы не скрипели бы после того как её попьёшь . |
учеными доказано...газировка улучшает пищевой процесс всвязи наличия в ней соды. А так-же, ученные недавно обнаружили,что КОКА-КОЛА предотвращает РАК!!!!!!!!!!!!!Так что пейте дети кока-колу,будете здоровыми! На самом деле не знаю,че вы на нее гоните...моя мама болеет,когда решается недельку без колы посидеть....наркота там видать...но пока жива,здорова:) |
Алекс: дык ты ж их покупал иде? |
ля упустил второй пэйдж из виду предыдущее сообщение было по поводу минус-директных гундосых отзывов Алекса насчёт отечественных продуктов а по поводу Цитата:
|
сам ты гундосый.... философ покупал тут, изготовлено в россии, проверил |
ну да есть немного наверно :) :) :) только не философ а тео-мета-про-нето-гонист да ты не парься - я только по-дружески говном поливаю но всё-таки у мя сильные соМНЕНИЯ по поводу того что газировку В БУТЫЛКАХ везут из России - по крайней мере она поступает в контейнере и потом её разливают и газируют, это имеет немеряный аффект на вкус |
и кстати говоря гундосые были как раз твои отзывы а не ты лично |
я тоже любя не мужик, все этикетки русские, запаковано в россии... это что, у нас даже мороженное из прибалтики продается, а ля в стаканчиках... по вкусу в точности, так что не боись, у вас там брайтон не далеко, тоже все должно быть |
Кока-кола - самая обычная - это круто. Что либо алкогольное - не по мне, уже давно не пью... лучше дунуть и запить кока-колой... намного лучше. |
у кого есть лишние бобы на коку - шлите мне (можно сразу колой) |
Coca Cola обожаю этот напиток. а как вы относитесь к нему? |
зависимость:| |
неочь...потомучто вредно... а так спрайт рулит) |
каждый день пью |
немножко вредный напиток виски + кола употребляю и то очень редко; на днюхи или нг |
кальций вымывает из организма... я в москве литрами в мак даке глушил, чуть зубы не поотваливались :D |
:horosho: |
Цитата:
|
ваще пох. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |