| ДЫНЯ | 8 октября 2011 13:29 | Цитата:
Цитата от Саша Мёд
(Сообщение 1074346984)
Цитата:
Цитата от ДЫНЯ
(Сообщение 1074344694)
Цитата:
Цитата от Саша Мёд
(Сообщение 1074344624)
а мы всё промо и тех организация например стрилбола:) | Уххх круто, помню мелкий ходил на этот стритбол !! Помню тогда на Децла дрочил:horosho::dovolen:
А чего вышел ?? Или контракт закончился?
А то мне что нравится в этом предприятии то что средний возраст 35 лет и средняя продолжительность работы 9 лет, то есть в принципе это фирма где взрослые люди и где остаются на долго, тоесть надёжная работка, это радует, как семья:rolleyes:
а вот и моя визитка :boyara: | Учёбу никто не отменял, поэтому после полу года работы пришлось сделать выбор... Потом осень 1998го - кризис, отдел где я работал разформировали :seva::seva::seva: | Хехе !! тогда в тему ушел ...
Я правда не знаю как Кока работают в россии, но тут у нас допустим была такая фишка что они решили сократить количество рабочей массы у станков производства, так вот всех этих людей устроили по другим постам, кто в коммерцию кто в технический отдел и тд:horosho:
А если допустим ты взял пост ВЫШЕ, то тебе резервируют твой бывший пост, тоесть если вдруг что не склеится на новом посту, то ты можешь быть уверенным что как минимум ничего не потеряешь из того чего имел:horosho:
Вообщем менаджмент на высоте :horosho: До сих пор восхищаюсь, молодцы они Цитата:
Цитата от Andriy Cost
(Сообщение 1074347531)
когда пью колу,кажется что это водка:| | Мне Виски :ma3im: |