![]() |
Цитата:
1 ВЗДРЫЖНЕ ЭФФЕКТ!!1111 :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне у них Nestea нравится-когда холодный,то супер просто. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
впизду колу,пью квас и минералку:horosho: |
|
|
|
|
с лошадьяком :horosho: |
пепси пизже кокаколы кстати. но из лимонадов только спрайт пью :) |
Кока кстати нехуевое привыкание вызывает,если пить каждый день Я этим летом каждый день перед работой покупал, через 3 недели понял что не могу не выпить литровую бутылку на работе,засасывает,прям как пиво:o |
Так-то ваще лимонады стараюсь не пить, но если только летом минералочку с газом. А колы-пепси, ну да, бывает с кониной. Хотя не отрицаю, вкусная зараза, пьётся приятно, года два назад в течение месяца наверное каждый рабочий день на обед выходил, и после хавчика банку колы употреблял. Смог заставить себя остановиться кое-как блять. :tomato: |
кстати, пепси более привлекательно |
хз, больше кола всегда импонировала, нежели пепси. |
вообще лучше в жестянной банке пепси или коку покупать, намного лучше чем в бутылке, да если ещё и холодненькая:dovolen: |
:guinda: стараюсь не пить колу выходит не плохо :guinda: раз в месяц пью др пеппер который стоит у меня в комнате сука,6 банок было осталось 4 :guinda: |
Настороженно отношусь к цвету кока-колы, как-то неприятно пить черную воду, почему-то. |
Пару дней назад пил кока-кола лайт. Думал что это замануха рекламная. Ан нет. Действительно вкус отличается от обычной колы. И он мне даже больше понравился. Не такой приторный:horosho: |
Скоро фуры поедут,новый год:rolleyes: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Что-то нет пока что призов остальных, жду мяч и 3 стакана ещё |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |