![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще буквально в пятницу в калифорнии запрятили продавать кока колу потому что в её краситили есть элемент который моет спровоцировать рак если пить 50 литров в день :) А мне нельзя торговать ядом. Думаю как решить эту проблему. Да и вообще что есть лучше воды? буквально сегодня ходил кровь сдавать и каждый раз спрашивают не хочу ли я соку, и кадый раз удивляютя почему я предпочитаю воду ))) |
всем раковых клеток :guinda: |
Цитата:
|
Сегодня опять полтораху колы осушил. Регулярно начал её пить, пора соскакивать. У меня корефан раньше каждый день пил Кока Колу, пока его по дороге с Москвы за рулем не скрючело. Около двух часов не отпускало. |
Вот кстати, чо бесит, на неё подсаживаешься. Бутылку сегодня усосал, завтра захочется купить, потом на другой день в обед на работе возьмёшь себе, а потом и каждый день как ритуал пьёшь. Прям вот был у меня период, каждый день вместо чая в обед пил эту отраву. И понятно, что отрава, но АХОТА блеать. :tomato: |
Цитата:
|
:) Слава богу, меня тошнит от вкуса Ред Булла, так что, хоть чо добавляй, пью только через силу, когда совсем длинный многосуточный марафон на работе( |
Цитата:
Что по поводу продуктов ты мне расскажешь? |
Цитата:
http://www.cokecce.co.uk/media/26353/02_brand_powerade_i...60_280.jpg http://www.fdin.org.uk/wordpress/wp-content/uploads/Scre....39.54.png А вообще это всё отрава. Всем Посейдон посоны ! |
Так то хер его знает, но пауэрэйд стоит сука, как вертолёт, я чота купил ради интереса разок, и сам в ахуе был, на кой чорт такую дрянь пробовать даже) |
Цитата:
Go Vegan !! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=c1L60hMLKrM Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Это точно |
Вложений: 1 не пью колу,спрайт,фанту,апы и т.д вообще газированную хуету стараюсь редко пить как и кофе хотя с похмелья почему-то всегда доставляет швепс такой с горечью:) |
Цитата:
А может и много кто пьёт, да нихуя не признаётся что осознанно)) Но вот тут уже обсуждали, как же недорогой вискарь/коньяк не попить с колой, ну или вместо запивона для водки не взять её, или тот же Швэпс) А с похмелья холодная кола кстати очень в порядке. Для меня - второе лекарство после кефира.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну с вискарем да кола самое то:horosho: а так она пиздец какая вредная,в первую очередь для зубов и к тому же её только холодной надо пить,а это двойной удар для тех же зубов и желудка,не говоря уже за газ и красители,меньше вреда если она теплая и без газа,но это уже постная хуета а не кока :bad:кстати щас уже я вижу что тенденция на такие напитки снижается ,по крайней мере среди знакомых Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
А насчёт тенденций, хз, может мы взрослее с годами становимся вместе с корешами, вот и бросают все пить детскую хуйню, пьют уже более взрослые яды? Вискарики вон всякие)))) |
Я видел как на заводе в нее насыпают какойто парашок |
Цитата:
|
доктор Пеппер:king: |
Цитата:
|
не пью |
ебать форум пенсионеров, никто не пьет колу, потому что это вредно:facepalm: жить вообще вредно |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |