Hip-Hop.Ru
Страница 27 из 33: « Первая 7172021222324252627282930313233

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Coca Cola (https://www.hip-hop.ru/forum/coca-cola-152971/)

Shrike 12 марта 2012 21:17

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075517033)
Цитата:

Цитата от Shrike (Сообщение 1075516996)
Я тоже не знаю как в России, я с Хохляндии

Дело в том, что я не любитель особо напитков... Просто брал и Спрайт и 7UP - 7UP решает.

:)
Попробуй Canada Dry долно понравится, тоже от пепси, у вас есть такое ?

По местным забегаловкам не видел. В крупных супермаркетах наверное должно быть, т.к совсем недавно видел Dr.Pepper оригинальный, не нашего производства в смысле. Если не забуду, попробую :cool:

ДЫНЯ 12 марта 2012 21:18

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075517022)
Вот мой друг Дыня я уверен, что не пьет всю эту требуху и отдаст предпочтение хорошей, прохладной воде.

Когда у меня были алко забеги на 1-4 курсах института, то я не расставался со всем этим газированным дерьмом. Сегодня я про все это забыл, пью цикорий по утрам а в течении дня воду.

Нет не пью Мишь :D
И вообще буквально в пятницу в калифорнии запрятили продавать кока колу потому что в её краситили есть элемент который моет спровоцировать рак если пить 50 литров в день :) А мне нельзя торговать ядом. Думаю как решить эту проблему.

Да и вообще что есть лучше воды? буквально сегодня ходил кровь сдавать и каждый раз спрашивают не хочу ли я соку, и кадый раз удивляютя почему я предпочитаю воду )))

bohdan liga 12 марта 2012 21:20

всем раковых клеток :guinda:

Александр Джес 12 марта 2012 21:20

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075516674)

Powerade Zero

Пауэрэйд вообще, кстати, уёбище какое-то, мыльная безвкусная вода блеать)

Da ЭмЭс 12 марта 2012 21:25

Сегодня опять полтораху колы осушил. Регулярно начал её пить, пора соскакивать.
У меня корефан раньше каждый день пил Кока Колу, пока его по дороге с Москвы за рулем не скрючело. Около двух часов не отпускало.

Александр Джес 12 марта 2012 21:27

Вот кстати, чо бесит, на неё подсаживаешься. Бутылку сегодня усосал, завтра захочется купить, потом на другой день в обед на работе возьмёшь себе, а потом и каждый день как ритуал пьёшь. Прям вот был у меня период, каждый день вместо чая в обед пил эту отраву. И понятно, что отрава, но АХОТА блеать. :tomato:

Da ЭмЭс 12 марта 2012 21:29

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1075517194)
Вот кстати, чо бесит, на неё подсаживаешься. Бутылку сегодня усосал, завтра захочется купить, потом на другой день в обед на работе возьмёшь себе, а потом и каждый день как ритуал пьёшь. Прям вот был у меня период, каждый день вместо чая в обед пил эту отраву. И понятно, что отрава, но АХОТА блеать. :tomato:

Её с энергетиками можно сравнить. Я какое - то время, чуть ли не каждый день Red Bull пил, но потом понял, что до добра это не доведет. Херню какую - то в них добавляют.

Александр Джес 12 марта 2012 21:31

:) Слава богу, меня тошнит от вкуса Ред Булла, так что, хоть чо добавляй, пью только через силу, когда совсем длинный многосуточный марафон на работе(

AirMisha 12 марта 2012 21:36

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075517074)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075517022)
Вот мой друг Дыня я уверен, что не пьет всю эту требуху и отдаст предпочтение хорошей, прохладной воде.

Когда у меня были алко забеги на 1-4 курсах института, то я не расставался со всем этим газированным дерьмом. Сегодня я про все это забыл, пью цикорий по утрам а в течении дня воду.

Нет не пью Мишь :D
И вообще буквально в пятницу в калифорнии запрятили продавать кока колу потому что в её краситили есть элемент который моет спровоцировать рак если пить 50 литров в день :) А мне нельзя торговать ядом. Думаю как решить эту проблему.

Да и вообще что есть лучше воды? буквально сегодня ходил кровь сдавать и каждый раз спрашивают не хочу ли я соку, и кадый раз удивляютя почему я предпочитаю воду )))

Хорошо, в плане питья мы пришли к тому, что лучше простой воды ничего не может быть.
Что по поводу продуктов ты мне расскажешь?

ДЫНЯ 12 марта 2012 21:37

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1075517119)
Пауэрэйд вообще, кстати, уёбище какое-то, мыльная безвкусная вода блеать)

Недавно изменили формулу ION4 она мне больше повкусу чем старая :horosho:
http://www.cokecce.co.uk/media/26353/02_brand_powerade_i...60_280.jpg
http://www.fdin.org.uk/wordpress/wp-content/uploads/Scre....39.54.png

А вообще это всё отрава.
Всем Посейдон посоны !

Александр Джес 12 марта 2012 21:39

Так то хер его знает, но пауэрэйд стоит сука, как вертолёт, я чота купил ради интереса разок, и сам в ахуе был, на кой чорт такую дрянь пробовать даже)

ДЫНЯ 12 марта 2012 21:39

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075517300)
Хорошо, в плане питья мы пришли к тому, что лучше простой воды ничего не может быть.
Что по поводу продуктов ты мне расскажешь?

Хехех )) :D
Go Vegan !!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=c1L60hMLKrM

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1075517328)
Так то хер его знает, но пауэрэйд стоит сука, как вертолёт, я чота купил ради интереса разок, и сам в ахуе был, на кой чорт такую дрянь пробовать даже)

как вертолёт :guinda:
Это точно

Forman 12 марта 2012 21:44

Вложений: 1
не пью колу,спрайт,фанту,апы и т.д
вообще газированную хуету стараюсь редко пить как и кофе
хотя с похмелья почему-то всегда доставляет швепс такой с горечью:)

Александр Джес 12 марта 2012 21:47

Цитата:

Цитата от Forman (Сообщение 1075517393)

Да я думаю щас мало кто осознанно пьёт эту шнягу.
А может и много кто пьёт, да нихуя не признаётся что осознанно))
Но вот тут уже обсуждали, как же недорогой вискарь/коньяк не попить с колой, ну или вместо запивона для водки не взять её, или тот же Швэпс)

А с похмелья холодная кола кстати очень в порядке. Для меня - второе лекарство после кефира.))

ДЫНЯ 12 марта 2012 21:49

Цитата:

хотя с похмелья почему-то всегда доставляет швепс такой с горечью

Попробуй Швепс мандарин :horosho:

Shrike 12 марта 2012 21:52

Цитата:

Это ж "мутный" швепс. Практически не горчит. Бери оригинальный, прозрачный :guinda:

Forman 12 марта 2012 21:52

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1075517421)
Цитата:

Но вот тут уже обсуждали, как же недорогой вискарь/коньяк не попить с колой, ну или вместо запивона для водки не взять её, или тот же Швэпс)

А с похмелья холодная кола кстати очень в порядке. Для меня - второе лекарство после кефира.))

меня наоборот от молочных продуктов воротит с похмелоса :)
ну с вискарем да кола самое то:horosho:
а так она пиздец какая вредная,в первую очередь для зубов и к тому же её только холодной надо пить,а это двойной удар для тех же зубов и желудка,не говоря уже за газ и красители,меньше вреда если она теплая и без газа,но это уже постная хуета а не кока :bad:кстати щас уже я вижу что тенденция на такие напитки снижается ,по крайней мере среди знакомых

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075517444)
Цитата:

хотя с похмелья почему-то всегда доставляет швепс такой с горечью

Попробуй Швепс мандарин :horosho:

на Украине не видел такой,только прозрачных,красный и белый

Александр Джес 12 марта 2012 22:11

Цитата:

Цитата от Forman (Сообщение 1075517475)
Цитата:

Цитата:

а так она пиздец какая вредная,в первую очередь для зубов и к тому же её только холодной надо пить,а это двойной удар для тех же зубов и желудка,не говоря уже за газ и красители,меньше вреда если она теплая и без газа,но это уже постная хуета а не кока :bad:кстати щас уже я вижу что тенденция на такие напитки снижается ,по крайней мере среди знакомых

Та не ну с похмелья не тогда, когда блевать тянет даже от мысли что-то съесть...) А так молочнокислые продукты в поряде идут чтоб завести заглохший с вечера желудок)) Хотя вот молоко, например, некоторые очень с похмелья рекомендуют, меня же от одного его вкуса крутит. Всё у всех по разному, чо сказать.

А насчёт тенденций, хз, может мы взрослее с годами становимся вместе с корешами, вот и бросают все пить детскую хуйню, пьют уже более взрослые яды? Вискарики вон всякие))))

Кики 12 марта 2012 22:27

Я видел как на заводе в нее насыпают какойто парашок

Forman 12 марта 2012 22:28

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1075517658)
Цитата:

Цитата от Forman (Сообщение 1075517475)
Цитата:

Та не ну с похмелья не тогда, когда блевать тянет даже от мысли что-то съесть...) А так молочнокислые продукты в поряде идут чтоб завести заглохший с вечера желудок)) Хотя вот молоко, например, некоторые очень с похмелья рекомендуют, меня же от одного его вкуса крутит. Всё у всех по разному, чо сказать.

А насчёт тенденций, хз, может мы взрослее с годами становимся вместе с корешами, вот и бросают все пить детскую хуйню, пьют уже более взрослые яды? Вискарики вон всякие))))

это хорошо что взрослеют некоторое,даже не взрослеют а умнеют и понимать начинают чем себя пичкают,обычно привычки всякие типо колы и чипсов с детства тянуться,от них конечно колоссального вреда не будет если не злоупотреблять.Вон смотрю щас всякая яга и рево в моде,так это вообще пиздец,мало того что вредная так и на вкус как вишневый кал, лучше уже колу с принглсами заточить чем банку говна это вьебать:|

Northern 12 марта 2012 22:29

доктор Пеппер:king:

Иероним 13 марта 2012 05:47

Цитата:

Цитата от Mr.Procyon (Сообщение 1075516745)
Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075515280)
пепси кола мьюзик кола херши кола,пей бей кока-кола гуляй!твой час пришёл ты об этом знай сегодня пришёл завтра ушёл,нехай микола хлебай кока-кола!

что это за херня еще?

Да так,песенка одна из 90-стых.Кой-кто,говорят,под эту песенку жизнь прохавал:mitchust:

thesatorii 13 марта 2012 06:16

не пью

Бу-Гор 13 марта 2012 06:37

ебать форум пенсионеров, никто не пьет колу, потому что это вредно:facepalm: жить вообще вредно

Sonny Yao 13 марта 2012 06:42

Цитата:

Цитата от GoodBye (Сообщение 1075517856)
доктор Пеппер:king:

продаётся щас?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:30.
Страница 27 из 33: « Первая 7172021222324252627282930313233