![]() |
раньше как наркотик была... ежедневно пил... ща перестал... вредная она... разъедает все нах... лучше сок пить)) |
Цитата:
|
сушняк лучше пивом глушить |
канабисовый чай вот это тема! |
ходят слухи Что после употребления мяса её пить надо, потомучто переваривает она мясо лучше чем желудочный сок? |
Меня от него пучит.... :skald: |
если колу долго не пить то потом ваще ахуено а так самый лучший лимонад который раньше был в бутылках 0,5 буратино дюшес и,т,д у нас 8 руб стоит! тема ваще:dovolen:!!! |
прикольный напиток :bokal: |
лучше пиво пейте :horosho: |
сок апельсиновый пью) на колу как-то вообще похуй... |
Колу пью когда она появляется! А сам не покупаю! |
всем любителям кока колы ЧИТАТЬ!!! Как-то в воскресенье одна женщина поехала покататься на лодке, взяв с собой несколько банок с кока-колой, которые положила на лодке в холодильник. В понедельник ее увезли в больницу и положили в реанимацию. В среду она умерла. Вскрытие показало, что она умерла от лептоспироза. Его обнаружили на банке с колой, из которой она пила без стакана. Тесты показали, что банка была инфицирована высохшей крысиной мочей, отсюда лептоспироз. Крысиная моча содержит токсичные и смертельные вещества. Настоятельно рекомендуется тщательно мыть верхнюю часть банок с газировкой, прежде чем пить из них. Эти банки просто храняться на складах и транспортируются прямо в магазины без предварительной чистки. Исследования, проведенные в Колумбийском университете Нью Йорка показали, что на банках с газировкой больше заразы, чем в общественных туалетах, в которых полно микробов и бактерий. Поэтому, мойте банки водой перед тем, как приложить ко рту, чтобы избежать несчастного случая со смертельным исходом. Пожалуйста, перешлите это сообщение всем, кто вам не безразличен!! |
Цитата:
|
Цитата:
с a p r i s e вишнёвый.:horosho: хотя иногда охота въебать баночку) |
Цитата:
|
иногда пью но мне денег на неё жалко лучше пива взять больше пользы |
Новый вкус COCA-COLA - "CHERRY" со вкусом крысиной мачи :guinda: |
Спрайт пью ща продукция зэ кока кола компани (: |
бля запалная поебень( Вредная. Но все равно пью. но не часто))) |
с виски и коньяком, никак иначе :o |
кстати пиздец..я пью постоянно...да хули постоянно..всегда я пью колу эту ебаную,на днях спалил что зубу пиздец,ахуел,думаю может не от этого,продолжаю пить...уе |
вместо кофе нормал, запасы кофеина пополнять |
Цитата:
в магазине вместо колы покупай сок или чай...)) от кофеина легко отвыкнуть...)) |
Всегда кока кола :ma3im: |
Цитата:
а вот кола...та же тема...иногда оч хочется)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |