![]() |
я ажно запел соло: "всегда кока коля" :bokal: |
байкал купил :horosho: даже повкусней будет |
Цитата:
Проверяют запах партии, если залупой недостаточно пахнет, то завут экспертов, меня в том числе, и там дорабатываем запах залупы в лабораториях, до европейских норм. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:cool: |
после работы всегда покупаю колу, в последнее время |
говорят кола ржавчину отжирает моментально:|не пробовала ржавчину отмыть не разу скажу вам сразу:Dпью ее дальше:rolleyes: |
Цитата:
В коке есть кислота, отмывает кальку, но безобидна для желудка ибо серная кислота на 14 лвл выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старые темы набирают обороты) а кто вообще пил колу "CHERRY":confused: |
Цитата:
но это было так давно, что даже вкуса не помню:( |
Цитата:
|
че-та все пишут, мол "вкусная, не могу без неё!" или "вредная, лучше сок пить". и только пару человек сказали, что это невкусная поебота ни одной банки коки в жизни до конца не допил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крутая вещь:horosho: |
уже год стоит в серванте кола по 02л, 13 банок, срок годности давно истек :ma3im::horosho: |
Цитата:
|
Не читал темку, но по коке могу сказать одно - уж лучше пепси, если выбирать из афроамериканского цвета газировок) |
Цитата:
fanta-mirinda sprite-7up |
Цитата:
спрайт-свенап, севенап |
The Coca-Cola Company — американская пищевая компания: 1)Coca-Cola 2)Coca-Cola Light — низкокалорийный напиток, по вкусу повторяющий Coca-Cola. 3)Fanta — напиток с апельсиновым вкусом, также выпускается Fanta с другими фруктовыми вкусами (виноград). 4)Sprite — напиток со вкусом лимона и лайма, не содержащий красителей. 5)Powerade — изотонический напиток. 6)Добрый — Буратино, Лимонад, Дюшес, Крем-Сода и др. 7)Фруктайм — Буратино, Лимонад, Дюшес и Крем-Сода. 8)Nestea — холодный чай (производится совместно с компанией Nestle). 9)Кружка и бочка — квас. 10)Schweppes — серия газированных напитков (Тоник, Имбирный эль, Пряная вишня и др.), с разрешения «Швеппс Холдингс Лимитед» 11)Pulpy — сокосодержащий напиток. 12)Rich — фруктовый сок. 13)Nico — фруктовый сок. 14)BonAqua — вода. 15)Burn — энергетический напиток. 16)Gladiator — энергетический напиток. Добавлено через 2 минуты 14 секунд PepsiCo, Inc. — американская пищевая компания1)Pepsi 2)7up 3)Mountain Dew 4)Mirinda 5)Aqua Minerale 6)Русский Дар 7)Я 8)J-7 9)Тонус 10)Фруктовый Сад 11)Tropicana 12)Frustyle 13)Lay's 14)Cheetos 15)Xpycteam 16)Adrenaline Rush 17)Домик в деревне 18)Агуша 19)Bio Max 20)Имунеле 21)Здрайверы 22)Веселый Молочник 23)Чудо 24)Чудо-Ягода 25)Ессентуки 26)Ламбер 27)100% Gold 28)Родники России 29)Любимый сад 30)Фругурт 31)33 коровы 32)Профилакт 120\80 33)Гранфор 34)Кубанская буренка Добавлено через 6 минут 18 секунд Фа́нта (нем. Fanta) — марка газированных прохладительных, безалкогольных напитков, принадлежащая компании Кока-КолаНапиток появился на свет в 1940 году в нацистской Германии :o в годы Второй мировой войны. Из-за наложенного антигитлеровской коалицией эмбарго была приостановлена поставка в Германию сиропа, необходимого для производства Кока-Кола. Тогда Макс Кайт, который отвечал за работу подразделения Кока-Кола в Германии в годы Второй мировой войны, принял решение создать новый продукт на основе ингредиентов, которые были доступны в Германии в это время. Основными компонентами нового напитка стал яблочный жмых (отходы производства сидра) и молочная сыворотка (побочный продукт сыроваренного производства). Получившийся напиток был жёлтого цвета и сильно отличался по вкусу от апельсиновой «Фанта», которая сейчас наиболее распространена(её можно купить в 160 странах мира). Главное подразделение Coca-Cola Company приобрело права на торговую марку Fanta в 1960 году. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |