![]() |
:mad: вредный вот и не пью а так вкусный |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у меня за год работы в Эльдорадо и употребления Колы и Пэпси разволилось 5 зубов, а все изза ортофосфорной кислоты которая там присутствует:(короче это все зло:mitchust: |
Цитата:
|
обожаю. аох с чего делают. пью и буду пить |
Вложений: 1 купил коки, попиваю |
адриналин раш тоже секси но кола это классика в любом случае:horosho: |
Coca Cola назад Aloc Acoc - что значит Аллаха Нет :anddee: Мусульмане не призирают этот напиток:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
предпочитаю Пепси а ваще редко пью эту гадость |
Цитата:
|
верните коку,в коко-колу(с):cool: |
На работе каждый день покупаю,хотя и знаю,что это дрянь.В моё детсво кока кола лучше была-в стеклянных бутылках.В 1997 году 4 рубля стоила всего))) |
Часто пью. |
Цитата:
Цитата:
хотя, не исключено что я могу ошибатся, потому что получил не верную информацию из новостей первого канала. |
раньше любил, чипсы тоже любил и сухарики, жвачки вкусные любил... теперь гастрит... Так что сейчас я люблю водичку минеральную и кефирчик))) |
Пепси Икс наилучшая отрава. да и вообще предпочитаю пепси коке |
Кока кола заебись как каша !!!:)) |
Цитата:
в Турции кола очень распространенный напиток, например |
спрайт спрайт со шампанским |
Вложений: 2 dr.pepper если находится конечно ну а так кола в фаворитах,в день банку выпиваю,порой даже парочку.летом без нее никуда. что бы такого сделать плохого(с) :D |
Цитата:
|
Цитата:
то почему бы в жаркий летний денёк и не отведать 0.33 или 0.6 колы. я сам уже отошёл от любой религии, хотя очень много одно время читал загонялся по-этой теме так скажем.:anddee: я лучше что-нибудь полезное для знакомых сделаю, чем потрачу это время на молитвы или на какое-нибудь вечернее запудривание мозгов.:seva::aseli: |
ну по круче 'буратино' будет))) хотя я за то, чтоб не пить эту байду...а то реал гастрит |
Цитата:
давай попробуй заставить верующего в религию человека сжечь библию. он тебе ебало быстрее вскроет, молодой человек:ma3im: |
кола х?йня, не пейте этот яд! |
пью каждый день..похуй, подохну так подохну, зато с удавольствием :D |
Частенько пью... клевая вода) |
Цитата:
Ну, а первый пост твой в этой теме я не читал. Хотя если кинешь ссылку - прочитаю. Всё равно ты мимо контекста писал. А я цитировал лишь отдельно выделенный. А насчёт "ебало вскроет", ты конечно погорячился. |
Цитата:
мой первый пост на предыдущей странице. прочитаешь, поймёшь всю суть поста которого ты процитировал. про "вскроет ебало" я в шутку, как бе:) |
бля, а я думал аншлаг на гастролях, ну прости чувак, сразу не признал :guinda: |
в 2 литрах колы 48 кусочков рафинада ;) |
Нахуй нужен этот яд.:bad: Лучше просто Аква минерале с лимончиком.:rolleyes: |
пепсик больше нравится |
кола рулез:horosho: |
чайники мою |
Люблю ванилу:horosho: |
Цитата:
|
благо к напитку отношусь. каждый день почти в употреблении :) |
пепси поприколу |
Цитата:
|
Цитата:
в Питере был весной подобный случай .. только с бабкой .. в народном магазине.:rolleyes: |
Только ванилу люблю. |
только кока кола,не спрайт,не фанта,не пэпси,а тока кола!:D |
РАзьедает печень но мне пофиг !!!!!!!!обожаю кока-колу!!!!!!!:morj: |
когда пить охото можно банку взять,а так все эти лимонады хуйня обоссаная:bad: |
че за термос недоделанный |
колы захотелось :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |