![]() |
Coca-Cola Battle 2 | Приз: 1000 Рублей Информация на первый раунд: Темы: "Свободная" (любой ваш трек) "Незваный гость" Сроки: до 10 февраля Характеристики трэка на 1й раунд: Формат: mp3 Длительность: не важно, слушаться будет только 1 минута трека Размер: не важно Судить 1 раунд будут организаторы: +/- прошел/не прошел Заливать желательно на rghost.ru Призы: 1 место: 1) 1000 рублей(Web Money) 2) 3 хороших минуса 3) +300 в репу 4) Интервью на главной странице сайта 5) Возможность судить следующий баттл или начать с 3 раунда 6) Респект от судей и от всех участников батла 7) Чувство гордости) 2 место: 1) 2 хороших минуса 2) +200 в репу 3) Возможность судить следующий баттл 4) Респект от судей и от всех участников батла 3 место: 1) 1 хороший минус 2) +100 в репу 3) Возможность судить следующий баттл 4) Респект от судей и от всех участников батла Список судей не известен! Вся остольная информация на сайте п.с.
я не орг\судья данного батола, просто попросили сюда выложить!
|
:cool: |
могу посудить полуфинал финл есл надо в лс |
Название баттла :facepalm: |
Вся остольная информация :guinda::|:facepalm: |
Ещё один охуенный батол :o :facepalm: |
стоило сначала список судей % на 70 (в идеале полный список) отбить и лишь затем создавать тему ) камней сейчас много словите :) |
если с баблом не кинут, то нормально, но участвовать не буду, т.к. сессия щас и автошкола :| нету время :( |
Цитата:
|
Назвние нравится:D |
Цитата:
|
ебаните в призы 5 полторашек пепси, я знаю, что вредная хуевина, но мне утоляет жажду :) |
чисто по приколу можно здесь "по реповать" :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды http://cs304402.vkontakte.ru/u148130666/150930751/x_b860dcdb.jpg |
и колы даже в призах нету:( кругом наёб |
Цитата:
|
участвую :horosho: участник DиагноZ и судья? чё за пиздец.:confused: |
Цитата:
Показать скрытый текст
щас скажу чтобы убрали :o
|
Цитата:
Организаторы назовите свои ники, или дайте список судей! |
Цитата:
|