![]() |
ну со всего колу больше всего пью |
Все это масло маторное :horosho: В горячие летние деньки бывает выпью чтонибудь из списка :saint: |
Кто мне разъяснит..в чём отличие вкуса Пэпси от Колы?????...по-моему там всё идентично |
гавно газировка,сок тру:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
аллергия..без шуток
|
когда вот ночью сушняк , то ахуенчиком так выпить кружку :dovolen: |
уууу всегда кока кола:black: |
кола!:horosho: мы видем) |
кола так себе ,остальное шляпа. а вообще я против всякой такой хуйни.вредная слишком:bad: |
это пиздец вредные штуки... |
Я люблю их пить,но они сука такие вредные,сам стараюсь не покупать но у друзей часто прошу попить.:zooninja: |
если из тех что есть то pepsi а так у нас лимонад есть крутой фирмы АЯН - Лимонад,капитошка,саяны,золотистый. |
Клуб любителей язвы желудка 12ти перстой кишки, гастрита и дискенезии... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В амереке кока колой жуков травят,а у нас люди её пьют:o Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Спрайт хуячу, пепси, ну и милкис часто пью... |
а у меня вот 7up есть сейчас:saint::p |
Dr. Pepper чето вобще дороговато для моего кармана):) |
Спрайт покупаю или фанту, когда денег мало тогда аян)) |
Ребят, не пейти эту хню. Месяца три назад заметил, что от них появляются прыщи на теле ( в том числе лицо) и болит желудок. Особенно от коки и пепси. Я отказался вообще от этих напитков. Пью исключительно Аква Минерале или БонАкву. |
попиваю порой Др.Пеппера из азбуки вкуса остальная газировка с ним не сравнится никак :bad: больше и не пью никакую |
Кока кола и спрайт рулят) Раньше маунтин дью еще нравился, но когда увидел как он светится при добавлении пищевой соды:eek: и еще чего то, то почему то сразу покупать перестал:) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |