![]() |
миринда и фанта - это небо и земля, ничем не похожи вообще, от фанты тошнит, миринду обожаю |
Маунтин дью-тема |
Цитата:
|
пейте, дети, маляко.:tolstiy: |
не пью этого и нормально :horosho: |
Нахуи надо она организм ебет как коктейли,я не какой нибудь тип который ведет здоровый образ жизни,я пью,курю,употребляю,но это хоть кайф приносит,а пепси,фанты без кайфа а здоровье ебет |
Вкусно это, но вредно:( стараюсь много не пить я на сок перешел:dovolen: и вкусно и полезно:horosho: Люблю колу холодную такую и сольдом ну или маунтин дью, спрайт или сэвэнап:dovolen: но держусь не пью много т.к. знаю на что способны эти напитки:black: |
пейте лимонад ЯРМАРКА поддержите отечественного производителя:o |
Цитата:
|
парни вы повелись на залупу |
кока-кола из червяков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пью в основном чай холодный, минеральную воду. А из выше перечисленного - только спрайт, реже колу. Остальное что-то не о чем. Кстати, что про айрен-брю все молчат? |
если уж пить отраву, то mountain dew,он хотя бы чем-то натуральным пахнет, типа лимончики все дела. интересно почему от колы зубы "скрипят"? |
Pepsi:horosho: |
Соки:horosho: |
стараюсь вообще это всё пить. до добра не доведет |
Dr.Pepper рулит,только не купить его сейчас (( в Москве и то только в азбуке вкуса по 100р за банку 0.33 :krik: |
mountain dew |
дью!! |
Цитата:
а вообще, самый лучший - Швепс:horosho: |
всё хуйня:horosho: |
желудок раком стоит от этого. пейте зеленый чаек с жасмином:inlove: Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
вкусы то разные немного;)я предпочитаю колу и спрайт,фанту или миринду пью крайне редко:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |