![]() |
Mountain Dew Самая ахуенская чтука :seva::bokal: |
кока кола:horosho::horosho::horosho: |
дюшес:guinda: |
Раньше пил Коку-Колу. Потом как то резко перестал нравится вкус или даже послевкусие водочное. Это наверное отголоски тех времён, когда водка запивалась колой. Попробовал Пепси-Колу, вроде ничего, послаще будет и вкуса водки во рту не ощущалось. А потом как-то попробовал Фанту в Макдональдсе и уже целый год пью только Фанту ну или Миринду. Мне очень нравится. |
пепся рулит :dovolen: |
др. пеппер решает. жаль у нас его мало где найти можно)) |
Цитата:
|
миринда и тетя груша навсегда :o :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше спрайт часто пил, а последнее время колу стал покупать :horosho: |
я за Фанту:|просто в голову пришло |
Где вы доктор пэпер в россии нашли? он у меня такое же детское воспоминание как жвачка турбо и когда я обосракся в анапе не добежав меров сорок до гальюна. Поел блядь алычи зеленой |
у нас не продают миринду:| |
Dr. Pepper олд скул |
Dr.Pepper крутая штука была щас увы уже хуй найдешь |
Цитата:
я бы тоже сейчас выпил его. |
спраййт:horosho: |
раньше выпивал по 2л Пепси за вечер, две недели назад перешел на минералку, за это время сбросил 2 кг. больше сладкую газировку не пью, только минеральная вода и соки |
В египтах да турциях Пэпер есть. Да только вот уже что то не то. Вообще айрн брю когда ледяной нравится, правда редко очень пью, чаще кока колу, особенно когда поешь плотно. Потом колой запьешь и как отрыгнешь чтоб стены дрожали и стекла сыпались. Я это называю пустить дракона. Правда любимой моей это почему то не нравится:). |
Цитата:
:morj: |
Кока-Кола строго :horosho: |
Кисель:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Coca-Cola :inlove: Если нет колы, то Пепси :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |