![]() |
Cocaine-А прочитав первое,прочитай и это...после чего даже не здоровайся,а стыдно должно быть мне) Строятся строфы на хорошей марке цемента боли вздохи чередуют летящие в урну бумаги ума нет, вырву кусок кожи да так что бы с кровью может быстрею кого-то полюблю, ведь говорят после свадьбы заживёт. Последние деньги на клуб- без всякого толку, слюнявый поцелуй от какой-то суки, ведь так проще создавать имидж эгоиста.... только не пиши что это приступ зимнего долбоебизма... а хотелось тебе всё объяснить пока холодный ледник полностью не стёр между нами границ *твое имя*, "это не просто ребячество игры на тщеславие форума, где смешают гения с помоями, вспомни кто стал для меня шпорами в мир рифм!!! Кто из актрис стал идеалом моих буквенных спектаклей?!" ладно,забудь, я-эгоист и фанат эпатажей С податливостью воска дарю стихи с пугающим качеством... оказывается так просто превратить Микеланджело в Босха... *твое имя* Ты просто прости. это лишь проявление инстинкта первичности все дело в генах или смены климата так и дальше себя лимитируя стихами буду любить и ненавидеть...одновременно... в период батарейных потеплений... |
ну вот это - ахуенно, точно разве что Цитата:
просто отметил. ага. |
Понравилось. |
Цитата:
Цитата:
|
Это уже больше по душе пришлось.. |
Цитата:
|
ты сам себя не употребляешь? если нет - зря. пиздато хуле. |
чувственно. с душою |
отлично Александр)вы определенно стали одним из моих любимых авторов в данном разделе(коих не много на самом деле) до дна за тебя:netuz: |
Я боюсь показаться смешным, в очередной раз повторяя "Это круто" :) Хорошо у тебя тема идет :horosho: :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пасиб,Ян |
ну не скажииии )))) |
вырванные нервы или гниющее сердце любит наш алчный люд))) |
а мне как-то не всегда твоё творчество понятно. или как это сказать... ну, вообщем, это мне непонравилось. |
спроси лучше кому оно понятно...спасибо...хотя девушкам не понять))) |
Цитата:
но на самом деле, не так не с девушками:guinda: |
все сучки:inlove: |
Мне понравилось :) |
заебись! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |