![]() |
Cocaine-Чартерная любовь(Посвящается Николаю Урбику и Ленке Лэйди и...) и всем кто когда-то испытывал любовь на расстоянии) Голоса,запутавшиеся в проводах электрической бурей. Она чертит слезами на карте к нему прямую. Пойманные,в географические сети, чувства и расстояния. "-Правильно ли делаем?" таковы мысли и... паника. Она шепчет на том конце, он отвечает простудой связок надорванных в перемешку со сквернословностями. Чувств девальвация, Так скрипит расставание... Он сокрушается, но все же понимает, что она рядом,незримая, но в сердце закованная. затянута в глубину его рифмованных строк. Строительство счастья, пересеченное обрывками проводов. Льется боль С обрыва души, расплавленная кипятком задыхающейся любви. По линиям,линиям телефонным незримым спешит, спешит он к ней оборванный нерв. ЕЕ голос- ЕГО голос, и пусть между ними стена, стена километров, но она знает что ее двери когда-то откроются и за ними... а пока мы учимся страсти в терпении |
блин расписывать честно лень, понравилось, сам около года был в таких отношениях:horosho: |
Цитата:
|
Да ну нах.... Я помешался... Уже тошнит от себя и этой темы. Стих хорош сам по себе, ты круто пишешь, но тут мое сверхсубъективное мнение... Не могу сказать "понравилось".:( Добавлено через 3 минуты 7 секунд Но задело, черт возьми... |
извини,Ян:( |
Я сам полез в эту тему, прочитав название ;) Не за что тебе извиняться... |
нормально так:) |
Цитата:
и все равно,сука,интересно) Цитата:
|
Цитата:
|
любознательность наша) |
Очень понравилось!!!!Отсутствует банальность рифм,уже первые строки заставляют заострить внимание на этом тексте и прочесть его до конца) Ситуация до боли знакома!Стихи-правда!Я согласна и подписываюсь почти под каждым словом. |
Стих классный! А у них все будет хорошо))) я прослежу);) |
ничего не могу сказать.не сталкивался лично.стих не понравился как не странно. |
если это все может быть на полном серьезе, то круто. Стих среднячок, не зацепил... Видимо перестаю быть романтиком |
По содержанию отлично) им наверное будет приятно прочесть:) |
Санькаааа:):):) Спасибо тебе огромное!!! У меня просто нет слов:) Так приятно:) И по моему, мы всем доказали что расстояний нет! И все будет Хорошо! :* Коля, я тебя очень сильно люблю!:* Саня, еще раз спасибо!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хорошо :horosho: |
интересно получилось :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я тебя считаю всего лишь баттловым рэпперком..вот и все...мальчик... |
Хм, я тебя вообще ни за кого не считаю и не заморачиваюсь по этому поводу |
вот и заебись:kiss: |
и вообще судить о незнакомом человеке показатель развитости. Удачи в творчестве, друк :nsk: |
че-то выебонишь,друх. сказанно было нахуй ты тут со своими невъебенными мыслями упал договорились мирно разойтись по углам так нет же последнее слово должно же быть ты-бездарь,это строго мое мнение основанное на твоих же текстах. которые я иногда просматривал...так что аривидерчи,Чиполлино |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |