![]() |
ой иблашка... Тебя че это задевает что ли ? |
меня задевает то что такие олигофрены детей наделают которые потом будут светится в темах про Ягу со своими аля гэнгста фотками убей себя-спаси генофонд страны,бэйба:kiss: |
Ты долбоеб, ты судишь по текстам ? Да ты иблан полный, который похоже вообще не имеет нормального субъективного мышления. Олух недоразвитый. Ишешь какие то свои ценности, хотя они уже давно найдены. И оскорблять людей с которыми ты даже ОНЛАЙН не знаком, можешь ссылаясь на то, что они откритиковали тебя... Ты иблан самовлюбленный, иди на хуй просто |
Цитата:
Цитата:
мои слова ,что ты-шлак,тому яркое подтверждение) Цитата:
Цитата:
Цитата:
пока ,бэби) |
Хм... Ну вы даете... Никос перегнул конечно. Не ругайтесь здесь, мальчики:* |
Чувак спасибо:)Лена ты у меня самая самая:-*люблю тебя:-*Саня,давай с нами в Новосиб зимой:) |
клоунад, а ты разве из новосибирска? удивляете, товарисчи такой срач разводите по пустиковине, ай-ай-ай. мне вот лично только куски из середины и начала понравились. действительно неплохо Цитата:
вставить словечко, хотя хрен знает. Цитата:
эт от чистого сердца, а отнюдь не так как нек-ые подумали а в сем я уверен . |
Так я же с Хабаровска:)я решил ехать зимой в Новосиб:) |
и насколько такая поездка? может если спишемся - сходку делаем. небольшую. |
до боли знакомо. вот это - гениально. в большей части, правдивостью и искренностью. супер :horosho: |
Ra-ISE, насчет сходки сама думала, На неделю планируется поездка. Но мы же в Барнауле жить будем! В общем, давай до Вконтакта, там договоримся! Было бы здорово! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |