![]() |
и что я её делаю в этом разделе? когда всем откровенно похуй на содержание! |
ты-бездарь))) |
все еще она...:( |
книга прочитана,фильм досмотрен второй серии издательство не планирует) |
тронуло |
это просто я на ней был тронутый:) спасибо) |
что бы не обижался...) |
какое оно чудесное...:inlove: |
мне предстоит третье прочтение... опять не в форме... понимаешь... это такое стихотворение, которое надо серьезно читать, а не пробегаться глазами. а я сейчас ничего не могу серьезно читать... взгляд зацепился на жемчуге... но там еще столько всего... обязательно вернусь |
немного пафосно и не трогает |
как бы несмотря на то что в целом против этого стиля это понравилось. то бишь чувствуется что у автора хотя какие то знания есть и он более или менее умеет со словом работать. да и красиво все это что тут скажешь. тем более после нового трека ассаи вальс который вышел пару часов назад - он там тоже образами стелет - но из немногих в России - кто делает это с мастерством. не понравилось перекрученность нагроможденность и пафосность. вообще после прочтения никаких строк в памяти не осталось - только какие то эмоции - тоже не очень сильные. но вообще положительно отношусь к этому творению. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати написано заебись, некоторые места прям ахуительные, но в целом тоже, как Ката почему-то не тронуло)) Мне почему-то в мп3 это представилось. "Лучше грустно - чем никогда" - вот это ахуенно! Виктория - красивое имя:horosho: |
Цитата:
потому считаю его самым откровенным а мп3 обязательно будет только минусок подберу) |
офигеть.. + |
:rolleyes: |
понравилось :) |
:dovolen: |
ты знаешь как я отношусь к твоим стихам. я знаю как тебе важен этот. не буду ничего выделять! спасибо,Саш! это шикарно! :kiss::muse: |
Олька:rolleyes: |
не могу не поднять:rolleyes: |
просто у Кокаина сегодня ностальгия...то ли фильм плохой...то ли хуй его знает... |
неасилил))) может быть завтра дочитаю) :rolleyes: |
редко испытываю ощущение когда мурашки по коже и волосы начинают седеть...ебучая ж ностальгия...задел за те струны которые я думал никогда уже не смогут звучать.порой это нужно,нужно чтобы переосмыслив жить дальше.спасибо за сей стих.очень жаль что не увижу твоих творений,..кокс форева хуле... |
:inlove::muse: трогает |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |