![]() |
Cocaine-И сердце обливается кровью(1/4 Эгиды-баттл) вы,несеръезны!зачем,вам,мои слезы,это моего сердца занозы кто-то усмехнётся,а я будучи размазнею,убиваюсь своею тоскою по монитору разбрыскивая душевной рекою,поймите это жестоко но не могу по-иному чуствам даю волю и пишу со всею остротою порою плача втихомолку... .................................................. ....... истории реальны и написать "про это" мне было принципиально слова эмоциональны,и мне похуй,во сколько они оценятся бально .................................................. ....... изначально нас было трое,герои подворотен-Саня,Миша,Рома всегда в первом эшалоне,мы с Мишей-сироты,только у Ромы-хоромы прочно дружили,друг за друга стеною,если надо прикроем спиною но одною весною,все стало по-иному и я навечно проклял одну персону в ту пору прислала тетя с Гудзона Мише модерновый плеер кассетник тщетно было такой у нас найти и из-за этой дребедени у Ромы-мигрени бесполезно предлагал цены,только вот для Миши не существовало расценок и потешник решил заполучить плеер всенепременно,сделав все отменно обыкновенно пригласил Мишу поиграть на речке-на льдинах,как на ковчеге и при очередном перебеге в одном местечке залетели в водные карусели умело Рома вынырнул из этой канители,оставив умирать Мишу в темной купели немедля прибежав домой герой заявил что тот отброс утопить хотел его а там далеко Миша полуживой вернулся в свое гнездо,всего трясло но он сел и написал мне прощальное письмо,"ОТЧЕГО ДРУЖБА=ШАПИТО!?" немудренно,когда пришла мать,остро переживала и отпиздила сына назло а он лежал дышал глубоко,ему уже все равно,прощался удручено с землёй наутро мать ушла,так и не разбудив своего бедняка,на работе допоздна а когда пришла дарма кричала-"Миша,иди сюда!!!",его душа летела уже в небеса... .................................................. ....................... истории реальны и написать "про это" мне было принципиально слова эмоциональны,и мне похуй,во сколько они оценятся бально и больно,что при словах любовь и дружба сердце обливается кровью тело покрыто дрожью,сердце выбивает дробью снимая при этом кровлю .................................................. ....................... оттоле переехали,волей-неволей перешел в другую школу-нас стало двое со мною чернотою в учебном чертоге подружилась девочка с небесной красотою вскоре влюбился и толково устроив завоевал стены этой неприступной Трои первый поцелуй,закаты,рассветы-лишь штрихи,вырезанные сердца помнят этажи вблизи с ней хотелось прожить тысячу лет,но нам помешало то безсердечное лето слепо мешая цементы,зарабатывая сущие центы на восьмичасовые вечерние фиесты вместе мечтал провести этот вечер и вот бегу домой предвкушая нашу встречу навстречу дядя Валера-отец Светы,издалеча кричу пару стандартных словечек "Фея дома???",а в ответ ветер,пробегаю мимо,но человечек сжал меня покрепче чуть ли не увеча и я понимаю что его глаза шепчут,он потерял дар речи блять,сука...я был на экспертизе,я знаю как все случилось,где вы были святые??? в пизду мир мартышек,где все глухие!10-летнюю ее изнасиловали в ее же квартире досыта насладившись тварь нарезала ее по частице,это же ребенок,что за содомия обрезать бы руки ему по локоть,засыпать солью,ну или хотя бы гильотина так нет же психлечебница и диагноз шизофрения... ...а Свету то не вернуть... .................................................. ..................... истории реальны и написать "про это" мне было принципиально слова эмоциональны,и мне похуй,во сколько они оценятся бально и больно,что при словах любовь и дружба сердце обливается кровью тело покрыто дрожью,сердце выбивает дробью снимая при этом кровлю |
паника):muse: |
что бы это могло означать??? |
Когда начал читать сразу увидел квадраты и текст длинный, но потом зачитался и так интересно стало что уже пофик на квадраты и на размер текста..Понравилось оч люблю текста из жизни...!!!:horosho::horosho::horosho: |
спасибо)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |