![]() |
Поэт ушёл в себя...и не вернулся |
Цитата:
|
Хм, норм |
Цитата:
|
Так - то вроде понятно о чём, но очень много игры слов...портит это всё впечатление |
чувак, это не клуб поэтов. |
мм..хорошо,Саш! :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
образность во всем))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я не негр. я просто рэппер. я слушаю и делаю реальные вещи |
Цитата:
мои рифмы круче,чем степлер я с любовью дрочу на Центр а вашим ебанным стихам цена всего лишь цент... ты ограниченная личность парень вот кто ты) |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
блин, Сань, я просто лежу!!!!!!!!!!! :D |
какаин, я ненавижу центр. а за слова ответишь? |
я забыл- я ненавижу Центр жую белковых хуень центнер и выебуюсь в интернете ................................................ Боже,как меня заебали глупые дети.... парниша,не нравится что пишу вали нахрен с темы и не засоряй ее своими выебонами) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребя вы идиоты или как??? Саш, от тебя не ожидала!!!!!!!! Это бля продюссер пришел а вы так его)))) Единственный наш шанс, ёба)))))))) Вернись, повелитель)))) Саш, Это Лэйди)) Мой акк не работает)) |
Лен,создай секту по поклонению Mr. Sunny Key))) |
ладно он полный "продюссер" но вы же девочки,что за флудилню устроили,аяяй:seva: |
ага, под лозунгом Стима "Я и есть реп" |
концовка на самом деле понравилась но ощущение что в тексте чего то не хватает |
Саш,сори.. не удержались)) |
Цитата:
|
Мой хук справа. А за слова надо отвечать, запомни этот урок, сынок. Не стоит выходить против меня, не надо было говорить тех слов! Да я сломаю тебя, сука одной левой, чё такой смелый? С голыми руками на танк? Но ты, сынок, не первый. Было много вас, но мой кулак не дремлет, помни это сука! Я разбивал об ваши лица свои руки, в кровь. Ползли слухи. Сейчас у меня много врагов, которые только говорят за спину, А в лицо им страшно, ведь можно напороться на силу. Ты хочешь стать моим врагом, чувак, а здоровья много? Сможешь ли ты подкрепить делом своё слово? На словах, чувак, на свете все герои, только способны лить помои, Да только на деле можно понять чего ты стоишь… |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |