![]() |
Цитата:
Нет уж, хлопцi, трип-хоп не несёт в себе обязательную псевдообразность, если уж даже где-то и звучал текст, и то например, те же Портишид пели про обычную любовь, про то как им не хватает друг друга, в принципе - вся та же обрюзганная хуйня что и у попсовиков, но с выдержанным стилем музыки и атмосферностью звучания. Автор, подкрепляй тогда +MP3, раз уж на то пошло. |
Портисхед, ребятки, Портисхед |
Цитата:
|
Цитата:
Что-ты, блядь, в этом находишь охуительно смешного или издевательски-подкалывающего ? Сейчас, меня наверное будут лечить, что этот смайл в других случаях употребляется и что хотел он по-настоящему сказать. |
Я хотел сказать, что совсем необязательно называть человека идиотом, что бы написать ему же объяснение от источника, в котором он и сам мог посмотреть. Если ты и сейчас не врубился, то ты тормоз.:| |
это про наркомана, который не мог уколоться. и его плющило. или он укололся. и его снова плющило. или его без причины плющило. я так истолковал текст. трип хоп - направление в музыке, причем не хилое. у портисхэд тексты в доску простые, да и про лаф друг к другу (ничего не сказал нового, пофиг), а джилл это джилл, этим не надо злоупотреблять. у него свое, у других и каждого свое, отличное от других и каждого. а это стихи, и с образами мудреными твое есть твое и вообще у меня другое понимание текста трип хоп (если такое допустить), несмотря на то, что я поклонничег его (джилла) творчества. дружите со своими головами, товарисчи :muse: |
Люмерз твое ебанное чувство неполноценности которые ты прячешь за такими вот комментариями весь форум давно знает...название четко и внятно написано МОЙ трип=хоп...МОЙ,а не какой он в мире или еще в какой-то пизде....и если тебе выебосу сранному этого не видно,то пиздуй ты дальше по темам где с тебя все ржут.такого невъебенно умного и начитанного.. Всем спасибо особенно,товарищу Вако...Сержа,респ тебе:horosho: кстати да правильно Портисхэд,спасибо одному из читателей... Добавлено через 1 минуту 7 секунд Илюха,спасибо за комментарийты очень правильно расшифровал текст молодец,приятно... |
на мое мнение, видимо, ничего не решающее, прав люмерц |
Цитата:
Снова потвердилось, то, о чём я говорил - «эффект первооткрывателей КОЛЕСА», теперь, видите ли, ВСЁ их, и трип-хоп, и хип-хоп - пацаны сами стили штурмуют и орудуют, разрабывают для какой-то своей подкасты. И ничего что это далеко уходит от основания жанра, ан нет, пацаны они такие, знаете. И ничего что это рядовая хуйня в разделе, только у всех она почему-то называется стихами, а тут трип-хоп.. ну трип-хоп, так трип-хоп, Бог с тобой, раз хочется. И спорить нече с тобой. Да и опасно спорить с пацанами, они ж такие, знаете..., уверенные. А вы заметьте ещё, как чувак умело обобщает, то ТРИП-ХОП для форума это ДЖИЛЛИЯ, то теперь ВЕСЬ ФОРУМ знает что ЛЮМЕРЗ так испражняет свои комплексы, видите ли, когда много людей даже и не подозревают о моём существование... но пацаны они такие, знаете..., уверенные же. Цитата:
Но он таки выходит не смотрел прежде чем создать тему - так кто тормоз - я или он ? Или смотрел, но совершенно не понял - что трип-хоп это МУЗЫКА, и пошёл дальше разрабывать свой, именно СВОЙ, а «не какой он в мире или еще в какой-то пизде...» |
я не буду за зря стирать буковки на клавишах,что бы объяснять твои логические ошибки, псевдоумный Люмерцъ,но скажу одно, если ты думаешь что пишешь уж очень хитровыебано и опираясь на Вику пробуешь проебать мою позицию,скажу,что ебись ты хоть с конем ,я всеравно буду считать тебя пиздамозглым парнем,которому сунут хуями в башню, а он пытается назвать это невинным пальчиком, оправдываясь перед мамой,девочкой умненькой девственницей |
Плак-плак... Цитата:
И, к сожаленью, всё также: Цитата:
|
ааа,Саш,это нереально!!!!концовкой ты меня убил!!стих хорошо безусловно,очень хорош!!!перечитала несколько раз!ты крут!ааа,как же я люблю тебя читать,ааа! спасибо! :kiss: П.С.вот бы ещё услышать это! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |