![]() |
Cocaine-Ночь...(тихо-тихо) город стекает черной смолой, словно с инструмента аккорд- и эти тела,как рудимент, ногами снующими в венах проспектов. черный цвет приятный для тет-а тета!... стены сливаются в поцелуях с тьмой. человечки коллекционируют в желудках алкоголь, а небо расползается кляксами луж- для меня это самый приятный блюз. дождь очищает от неонового света, дешевого блеска или лоска- не люблю исскуственного Гелиоса. искоса смотрит Луна. страх нарезает лунную дрожь. по улицам,как затерявшейся электрон. ночь время эзотерики и грёз, а за день выжженный воздух пропитанный пОтом денег нагнетает страх. ночью уже не солжешь перед одиночеством своим, честно посмотри в мертвые витрины на свое отражение, где у виска волчий оскал фонарей. ночь прекрасная сцена, где слезает всякая лестная акварель. шествие тьмы спадает на город свинцовой периной. и в каждых закрытых дверях есть своя щель, своя пустота. я люблю ночь, ведь она не знает слова "рутина"... |
ахуенно, за исключением некоторых построений предложений. |
А мне понравилось...:muse: Может просто сейчас настроение такое, но...:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
точнее будет "обожаю" Цитата:
темнота друг молодежи..... хорошее произведение. вот образы. ммм... :bokal: |
пасиб,Антон))) |
Цитата:
стих просто изобилует образами :) автор достоин похвалы :king: :bokal: |
С инструмента стекает аккорд.. красиво сказано :) Куль творение :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
krasivaya noch`))) |
охуеваю прямо-таки с твоих образов,Саш:horosho: |
Александр,братишка хорошо,очень хорошо, не перестаешь удивлять,так держать чувак |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заебись:dovolen: |
Образы и правда отличные!!! МОЛОДЕЦ!!!!!! :horosho: |
круто. очень сильно. проникся |
Повторюсь про образы)есть очень хорошие) только в тексте как-то разные настроения смешаны,нежные образы рядом с грубыми и получается картина обрывками,это смазало впечатление. Ну а в целом хорошо) :muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ваше частое появление в моих темах очень импонирует:muse: |
2 часть больше первой понравилась =0 |
Есть строчки которые очень сильно зацепили,:) в целом очень хороший с небольшой абстракцией стих :horosho::muse: |
Приятно читать, глаза радовались ;) |
"тет-а-тет" не склоняется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
звучит косноязычно. |
да я хоть слово "головоплеухи" могу задействовать хуй с той лексики если слово оправдано в контексте,то значит можно и менять я тебе не экзамен тут сдаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |