![]() |
Cocaine-Разными маршрутами (сопельки) [cтих rebuild] Город глухих, улица Ливня Заклинил,сжимаемый инеем?! Ностальгия добрался...и до чаинок когда дуновением выстраиваешь забытое давно имя. Телефонист,небрит и простужен вслушивается в электромагнитные струи Он больше Бога здесь кому-то нужен, тем кто из двух душ сделали одну. А кому-то всю ночь безмолвный эфир Сжимаемый суфиксами и префиксами-"Почему? Ведь я так его(ее) люблю." Где весь этюд заканчивается в небо подушки слёзным салютом. Битва прошла-руины остались. Выжженный солью глаза хрусталик. Ветеран Чувства давит окурки протезом губ. Сплевывает позитив и обещает в следующий раз победить. (Ведь,все кто не с ним то враги...) Ржавые взгляды,станция Снега Недели вытягивают нитями нервы Ад через час.Купить что ли билет? но акварели не вскроют серую плешь Так и прячу в глазах планы побега из тысячи одноцветных безвыходных лет. |
как-то..прям не знаю.. по-другому что ли.. грусти стало больше.. меньше агрессии.. |
мне не понравилось. искусственно все слишком. только эти 2 строки ничего так Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оль,спасибо |
два последних столбика-привлекательны :horosho: а вот остальное не твое,Сань,по-моему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |