![]() |
Cocaine-Себемыслие(Часть 1. автору очень понравилось) ...запускайте яблочный конвейер сначала... Грязный фарфор дождливого неба. Печень слизывает алкоголь под вязкий глинтвейн времени. Марк Твен и его читатель Кокс затмение вечера ироническим сквозняком. Комфорт в чешуе вязанных кофт так сладко книжка,кресло и кофеек. Срослись с ними будто в поцелуе слушая беспорядок осенних шУмов в беседах сухой листвы... ...дико хочется мёда и сладкого пирога мои чувства ходят в сиротах ладно подождем декабря. На взводе приступ ночи Мысли в сбое есть риск спринта желаний по обоям. Кома реальности в толщине сновидений. Инеем стекла заклеили. Черные цветы взгляда тьмы солнце подожди-я верну все долги. Только взойди... А потом каждое утро зубная паста,институты,бордюры и подводная слабость где ты на дне, а небоскребы пробуют свод расцарапать. И тогда память заменяет обесточенную мысль. А наевшись получаешь во рту терпкое состояние хурмы. Счастья мыльный пузырь спешит в закрома звездного неба. Только городской смог так не думает серой жижей закрывая гобелены мечты... |
хорошо так :horosho: под настроение пришлось |
лишь отдельными фразами. летящими. точно. в точку. не более. |
Цитата:
Цитата:
|
некоторые моменты очень хороши. но в целом не очень :rolleyes: |
Смешанные сувства остались. Незнаю как откоментировать:aseli: |
Цитата:
Цитата:
|
Ты пиздат. Самолюбец))) |
Цитата:
|
Часть 2 ...душная желтизна солнца пробивается сквозь стекло а я дымными кольцами выбрасываю свою злость. Смог полощется изнеможением городского вокала, а люди дальше злобятся питаясь соевыми белками. За окном закрытые бары и вал дорожных страстей. А реальность состоит из пауз заполняемых набором из спутниковых антенн. Ждём новостей от застывшего сЕрдца Дамы,постель и я инстинктов жертва Утро-набор для бритья Что там в календаре начало октября? а я просто хочу апрель... |
и я тоже хочу апрель.. :muse: вторая часть больше понравилась. чудесно :dovolen: |
атмосферно дружище)пиздат) |
спасибо,лэди и лжентельмены))) будет и третья часть;) |
хуй тебя знает) но вторая часть будет по пиздаче ;) |
блин, не знаю, что не то, наверное надо моментами проще писать, чтобы более гармонично чтоли смотрелось... |
Понравилось от начала до самого конца, даже выделить нечего!!!Спасибо тебе, очень хорошо!!!:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо,мадам:muse: |
Второе покруче будет, да, наверное так) Ты кстати в Москву то едешь? |
ага, 16 у вас должен быть) |
в стиле, молодец, понравилось :horosho: |
заебись,спасибо!!! |
ты ахуенен!!! две части пиздаты))) |
хехе, ну что же вы люди,я самовлюбленный бездарь))) |
Цитата:
жаль тебя:| |
Цитата:
|
davno ne chitala tebya...tu ne ymeesh` razocharovuvat`...:muse: |
сэнкс...скоро третья часть мои любимые))) |
хорошо. мне понравилось. ждем "самовлюбленную" и "бездарную" третью часть,) |
спасибо,хорошей девочке!...повезло,Флэшу:rolleyes:*вывод сделан на основе множества мнений* |
Цитата:
|
не спорю...извини:rolleyes: |
где 3-я часть:tomato: |
на мое мнение, 2ая лучше 1ой |
3-я часть... ...черновики понедельника неделя слетает с резьбы... Расплавленной музыкой льется истерика жизни- каждодневной экскурсией от холодильника к гостиной. Затем балкон- открывшиеся дыхания шлюзы. Ветер,плевок и выпускаем дымные струи. Периметры улиц- за вещами не видно людей. Потекли тучи водой в новый день. Город убивает нервным током движения. Где ты неважно в метро или за стенами. Чеканят часы разложения в благоустроенный быт не твоей вселенной... возможно и 4-я будет) Добавлено через 19 минут 55 секунд Цитата:
|
игнорю т.к. какую то ерунду пишешь будет достойное увидишь:horosho: |
вот блять! все им не нравится |
третья часть заебцом!!! |
:rolleyes: |
Я перестаю понимать эту манеру изъебнутся ... метафору, даже абсурдную я уважаю, особенно если её нелепость пропорциональна глубине умозаключений вложенных в неё в зеркальном отражении ... но не имея под собой подтекста, даже казуистика тут становится неуместной, ведь не из чего, анализируя, смысл синтезировать, если его изначально на хуй послали, пытаясь донести лишь обёртку |
мало. в середине понравилось только, при том, не все. лучше над рифмой и ритмом работай, а не нарывай предложения, мой совет. вопросы: почему так мало? почему тему отдельную не создаешь, ведь в заголовке этой написано часть 1? |
Цитата:
Цитата:
2. уже решил добавить опосля опубликования темы |
Отлично:horosho: |
Киев:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |