![]() |
Cocaine - Стишочки Сначала немного лирики этот текст не сентементальная лужа а сознания что любовь сила и оружие знай раз посмотрев в ее глаза ты не осознаешь что уже обязан связан на протяжение бесчисленных дней и мысли о ней в голове все длиней я не вывел это явление бог купидон-гений на дворе уже поздняя ночь а ты заставляешь свой мозг мысли толочь взгядом полным чуств шансы мерить проигрывать комбинации,как ворваться в ее двери казалось бы со стороны так все глупо пока сам не стал жертвой амурных скорлупок бывает стоишь сам...в стороне...поотдаль видишь ее.сколько бы за поцелуй отдал? а за прогулку на море по суше? и она милый собиратель ракушек... да братуха бывает когда сердца вожжи попадают в руки твоих не тверже оно подобно смертельной болезни только на практике намного болезней... Отношения достигли вкуса фальши и как решать проблему дальше меньше слез было бы чтоб и мои слова разлуки в лоб ну такой я не могу любить до гроба хотя вот фотография где мы оба характер у меня такой кочевой и в ушах стоит твое "Отчего?" не знаю может просто любви сети для меня подобно смерти на чуства я играю в карты и победа для меня не любовь,а дукаты вот так у меня в жизни все странно простите красавица за душевные раны хотя может в мире существует та кошка от которой и я потеряю голову немножко И немного критики политиков УКРАИНЫ!!!!!!! Дерьмократы,кто врет так безбожно? другой бы уже Врунгель спрашивал можно рой чужих идей враждебной культуры засыпаете в мозги которые и так уже хмуры Попрошу не ждать от бедняка лести приказ на ваше свержение уже есть заказ пришел из нутра,оттуда и тебе не поможет твоя охрана,паскуда Куда привела твоя программа прорыва голодный народ смотрит из бедности рва правда давно оцениваеться в деньгах и каждый родившийся младенец уже в долгах Плаха вот место для твоей головы ценность которой уже недостойна и молвы и вся гадость в том что этот народ превратился в трубу-пополнения для таких господ... |
бро прикольная лирика выходит:horosho: про политику тож ниче)))) |
thanksбро:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |