![]() |
Cocaine-типа и маме,а типа и нет... так и стареешь в гнилом яблоке гадиной железными глистами пробок сдавленный ржавое горло мокро простреливаешь из снарядов сотых даже когда сонный а так хочется кефира который по краю чашки распускает сопли эсемески-звонки-ветер потому что приходят не от тех и что теперь мозг-дурдом-на вынос знаете,я поссорился с бывшей я просто мягко намекнул что ей не помешал бы фитнесс звякнет слезинка о панцирь туши мам,извини. мои музы стали медузами лезут через нос и разум душат а я слушаю,а потом на бумагу чушь кстати,я в курсе что у меня стеклотара в черепной коробке но знаешь,мам мне можна сказать спасибо хотя бы за то что на заднице нет бабочки татуировки *ахаха* зарплаты,боссы,нервосрывы тарелки обмотанные пыли гривой просто сон в летние ночки и пауки облепившие счетчик и конечно ебливая мозги тёща всё,всё это будет а пока дайте я полетаю на своем парашюте посмотрю, как город за рамой мерцает тускло и я,как Македонский,разделю свой узел на две ровные дорожки поцелую небо и распадусь на микроны пока лампочка светом заикается в уборной |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
спасибо,Алён:muse: |
неплохо так...:| |
ага.ага |
ВО, я говорил, когда первые твои стихи прочитал, что ты мне напоминаешь Сашу Чегевару, в хорошем смысле слова напоминаешь, вот это прям да, прям то, что надо, риспект, давай фиты писать:horosho: |
Че будет негодовать от такого сравнения) а фиты я с Михой пишу у нас кАмАнда |
красивое, хоть и местами грубое стихотворение. мне понравилось. проникновенно и грустно написано. |
боюсь щас набежит кодло "настоящих" поэтов и запричитает,что это ниххуя не поэзия а шлак больного организма) |
comeback? |
Цитата:
|
та мне реально похуй на твое мнение Джон я не поэт и мои текста не поэзия, но вот ты со своей ебатней,которую ты гордо кличешь стихотворениями, появись перед каким-то гутковским или анной казаковой. так они быстро на британский флаг порвут все твои испражнения. |
:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
будь сдержанней - нету причин для нервов ... всегда будет контраст между людскими творениями - этот контраст как раз и позволяет в большинстве своем восхищаться ... это была всего лишь шутка - зачем же так в штыки?:) |
мне похуй,детка можешь не сжигать так нужные твоему гению каллории) |
Нравятся почти все творения твои :horosho: |
Цитата:
продам все.даже не написанные за пол грамма.чего.я думаю сами знаете :saint: :inlove: |
Цитата:
куда катится мир |
ты же и есть протеже.это зеленой пиздотени) |
Цитата:
|
в размены текстухи. заебись Сань,такие тексты от тебя мне нравятся больше:horosho: |
нервный ты тип :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Здорово совсем. :) |
красивая полностью=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |