![]() |
cocaine vs. K-MAX Нужно три судьи,тему,сроки. Ограничение по строкам:16-24 строки,я думаю соперника устроит. Ждем судей. |
да меня все устраивает))) Добавлено через 30 секунд желательно не больше суток сроки,но и не 1 час |
Ну судьи установят,мне бы тоже так хотелось. |
Ну я буду судьёй.. по просьбе K-MAX-а.. Добавлено через 11 минут Сроки: до 15 августа 0:00 по Московскому времени..Тема: - 1.) По иной стороне небосвода 2.)Наша жизнь игра от 1-го лица 3.)Однотонный взгляд 4.)Бой за корону 5.)Руины Осетии Тема на ваш выбор... |
Я или за "Руины..." или за "однотонный взгляд" |
Давай на Руины Осетии-с этой темой я согласен. Добавлено через 1 час 35 минут В своем победном альбоме,на белой постели,Рисовал Саакашвили руины Осетии... Но не суждено было сбыться планам этим. Как небесный спаситель на помощь пришла Россия. Мы задаемся вопросом:какова была цель? Ведь в итоге невозможное множество огромных потерь. Страна бедная попала в грузинские сети... Да и была ли к тому времени панацея? Цхинвали...Словно открыли ящик пандоры: В городе не души и царит безмолвие, Дома без жителей и так снова и снова, Грузинская власть боролось за свою "свободу"... Его слова:"Мы не начинали военные действия", А сам же к зоне конфликта послал машин двести, И начался обстрел...0 выживших,на карте крест. А грузины попали под российский прессинг. Что ж вы сделали,суки?На руинах Осетии, Танцевали грузинские сволочи и Президент Америки. Кондолиза Райс-стерва."Мы в помощь Мише самые первые!". Да я бы вашему Мише отрезал яйца способом верным! Вы думаете,твари ваши действия законны? Бомбить чужую страну и людей,с понтом Мы пришли навести порядок?В ответ-тонной Посылая стране сонной привет со снарядами... В своем победном альбоме,на белой постели, Рисовал Саакашвили руины Осетии... Умиляясь ночью криками погибших на кассете, Он из осколков павших делал "шипы для кастета"... Я прихожу в этот город,в снах своих коротких очень, Все,как обычно,даже время похоже до изумительной точности, Теперь Отголоски войны найдут свое место в чьих-то строчках, Размышляю...Но мои мысли перебивает автоматная очередь... Где-то там,далеко,где руины Осетии, В пустых домах бродят умершие дети... Они решили назвать это "гуманитарной катастрофой?"Лучше уже сразу назвать простой ссорой.Газеты прикрыли Грузию,показав не все кадры.Осетия...мы с тобой,вегда поможем,чем надо. |
Не очень текст некоторые места вообще не понравились!!!Посмотрим что напишит соперник.. |
Подождём немного |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Надеюсь участники БК не будут против...:) |
Так я ему сам предложил судить. |
K-MAX Tекст неплохой, но меня чё-то не сильно цепануло. Оценки такие, по 10 бальной шкале: 4/5/4 У тебя много рифм квадратами, вообще они порятят всё впечатление от текста. Вижу, тебя к концу попёрло, но начало подкачало. Смысл хороший. Но можешь текст лучше сделать |
ну,соперник проиграл.Сроки уже прошли. |
ну если никто не против,то я буду третьим судьей,поскольку соперник не сдал текст,то+1 K-MAX'у от меня)если соперник все таки заглянет в темку,то я оценю оба текста) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |