![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.. |
Цитата:
так что у вас на А1 ротация будет? седня понедельник если че) |
Цитата:
ротация да уже есть... а подробнее ну буквально вот-вот все сообщим)) |
Ребята, а как по почте можно будет заказать альбом? Вряд ли до Сибири по-другому дойдет )) |
Цитата:
Да, закажешь по почте) |
Кто в ЛВС ? что слу4илось с о4ками от ферре? |
Цитата:
А с Очками все хорошо) ничего не случилось) готовим новый материал... |
Цитата:
|
нет ну я понимаю что так можно) но не понимаю как именно так можно) :) жаль поздно понял)) :) Цитата:
ах да вов передай мне привет в интервью по А1 плз) :boyara: |
:rolleyes: да ли? -ну к концу лета увидим... ах да вов передай мне привет в интервью по А1 плз) :boyara:[/QUOTE] -мда...((( а ты изменился))))) |
а кто не изменился?)) |
да шутю) хотя Вове наверно не влом и мне приятно)) :) |
Не ожидал. прикольная новость. удивила немного. Сэмплер неплохой. некоторые треки понравились. хотя джила стиль,читка,голос больше нравится. Девушка тоже неплохо делает дело. |
работайте над качеством ребята! материал не зацепил ни чем:) |
Цитата:
потому что в моем понимании "цеплять" главным образом должно не от качества... а от содержания материала... |
Coddy & Gillia кого то мне напоминают. тока непомню кого. ах даа стилл снуп & ди ар и. |
Цитата:
|
Цитата:
даже если более спелые. а тее еще когда молодые были. напару. как некоторые говорят два брата акробата. мне тоже так говорили с корешем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
люди дайте песенку Coddy-Бесполезность я хочу пипец как, а в нете не где не нашел!!! дайте умоляю!!! |
кстати... в клипе сокращенная версия трэка Бесполезность... а полную именно только на альбоме можно будет услышать))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |