![]() |
до вторника еще длеко =(( |
Цитата:
Мне к следующим выходным этот альбом нужен. Я на даче хочу соседку до инфаркта довести.:ma3im: |
завтра?=\ |
Цитата:
А когда сайт уже будет готов?:tomato: |
заебался ждать... сэмплер уже 2-ой месяц на репите и не надоел нисколько)) |
Вова просвети народ ? |
Я всё-таки невынес тяжесть дипрессивного ожидания и срезал только песню с "Бесполезность",щас сижу наполняюсь удовольствием потихоничку,а то уже трясся весь-на ломах понимаешь,если так и дальше пойдёт,то буду делить место в палате с Напалеонами :king: и Гитлерами :king: Джил,Кодди-выручайте,а то мне несдобровать :) P.S Джил,у тебя трек с 6 баттла про шурика бомбавский вообще:horosho: :meat: |
ну когда там уже? :confused: |
очень порадовали и естсествоиспытателем, и реконструкцей зимы!! не ожидал ТАКОГО!! мне этого сейчас так нехватало.. чем больше слушаешь, тем больше находишь чего-то для себя!! музыка, текста - я в восторге!! |
Кстати Enfleurage не собирается сольник выпускать? Это был бы просто волшебный релиз.:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Демон, ты из какого Кожухово, а? |
Цитата:
|
ждём ждём, уже начинаю опосатся что сэмплер надоест :) |
а мне похуй в какой теме отписыватся :skald: |
Цитата:
ПС - интересно, не будет с этим альбомчиком как с альбомчиком Джиллии? :| Слушатель то готов? |
Не в обиду сказано - Gillia больше нравится. Не вяжется Кодди с такой музычкой и текстами. Благо первого на альбомчике есть :) Слушаю альбомчик - есть интересные звуки, нра.:miha: Текст оценить надо будет в полной версии. |
Уже среда... а что с альбомом? :confused: |
Цитата:
|
Если вы про сайт http://www.pooledrec.ru ,то я туда заходил-там оформление очень хорошее (самое лучшее,которое я видел (честно :) ),вот только информации там не хватает,но я думаю со временем там всё появиться....... Это же :kiss: :kiss: :kiss: |
томительное ожидание....... |
Цитата:
слушатель идет нахуй анархия мать порядка мы вырастили это на грядках :) итд по тексту) |
Цитата:
Фразу про слушателя,честно говоря,вообще не поняла:confused: Ребят,я конечно всё понимаю,но когда уже альбом в Москве будет?:rolleyes: |
ещё немного и я возненавижу Кодди! :kiss: |
Цитата:
и нечего его ненавидеть... это не он выпускает альбом... а его альбом выпускают... и мы сами в ахуе... люди точно говорят одну дату а потом переносят... в общем ситуация такая же по ходу как когда-то с розовыми очками... что гап3 полтора года выпускал релиз((( |
Цитата:
полтора года? мля ) какую точку отсчёта брать то тогда? )) придется Кодди любить долго и мучительно, повезло ему :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |