![]() |
про диск спрашивайте по телефону: (495)148-13-03 p.s. дом культуры один из 50 лучших магазинов в мск http://domkultury.su/ |
|
Кодди, бро, пришлешь, если чё, с афтограффами АндерЧЁреповец диск?)))) я тока разгребу тут тонны грязи с сессией и придумаю, как тебе лв переслать... ))) |
|
пиздатая новость куплю обязательно |
ахуенная новость |
Йединагласна:horosho: :morj: |
Опа!круто :horosho: |
:inlove: новость хороша.... спасибо ребят за поздравления ... спасибо тем кто вложил себя в этот альбом ...тем кто его делал вместе с нами ...тем кто работал над завершающей стадией ....тем кто его ждал вместе с нами... |
Цитата:
|
:horosho: :horosho: :horosho: А я правда хочу купить на концерте. То есть на фестивале. :seva: люблю я вас :inlove: :kiss: :inlove: |
Поздравляю с выпуском :bokal: Но чёто треков негусто :sleep: |
Цитата:
|
Поздровляю,музыканты... |
Поздравляю :) обязательно закажу Цитата:
|
поздравляю :horosho: |
Наконец-то :bokal: |
coddy molodec naverno i dovolen? |
Цитата:
а в остальном мне нравится о лидерах и т.д. весело |
прикольно:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
кстати по поводу количества треков - это вполне нормально ...если вообще разобраться 11 треков с текстами и 2 инструменталы ...продолжительность 44минуты 44 секунды..И не надо открещиваться что это мало)) Этого вполне достаточно чтобы свернуть себе голову ..так как смысловая нагрузка должна быть не убийственной, а точечно выборочной...а сидеть выдавливать мозг себе больше часа треками по 5 минут - это не совсем нормально ....Все таки посыл должен дойти до слушителя , а не сожрать остатки мозга...(как у нас принято):muse: |
хм.....ВОВОЧКА!! а как же я ? как мне то его достать??? :confused: |
Цитата:
где-то в районе середины лета может поеду в мск и тогда прикуплю обязательно... В последнее время прислушался... Оч.нравится, что вы делаете, парни. |
вот и [coddy] вышел. это хорошо. надо подпись обновить свою... |
Это радость, действительно :bokal: поздравления, удачи в последующих творениях :) теперь ждём альбом Pooled :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |